대망의 금요일 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대망의 금요일 !

페이지 정보

작성자모리아 조회 3,527회 댓글 33건
작성일 21-04-16 00:06

본문

4월도 어느덧 반이 지나고 이번주도 금요일이 왔습니다

금요일은 게임지면 다른 날보다 더 속상한 기분이 들더라구요

뒤에가 주말이라서 그런가.. 주말을 기분좋게 보내려면

절제해서 무리하지 않는 게임을 합시다
profile_image
모리아
보유 포인트 : 113,368 P

3,022,765 (1%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
모리아님도 건승하시고 푹 쉬세요 ^^

모리아님의 댓글의 댓글

모리아
감사합니다 ㅎ

유목민님의 댓글

유목민
오늘 밤에는 손해 좀 안봤으면 좋겠다ㅜ

모리아
저도 동감입니다 ㅠ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
하루만 참자

모리아
화이팅합시다 ㅎㅎ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
이번주말은 기분 좋게 보내야할텐데~

모리아
그러게말입니다 ㅠㅠ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
금요일 화이팅 ㅎㅎ

모리아
화이팅 !!

불발탄님의 댓글

불발탄
제발 욕심좀내지말자 불발탄아ㅠ

모리아
.... 힘내십쇼 불발탄님

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
불타는 금요일 코로나때메 불꺼진지 오래다

모리아
언제 그 불이 다시 타오를까요

드림카님의 댓글

드림카
모이아님 주말동안 번창하세요~

모리아
감사합니다 !!

이부장님의 댓글

이부장
저는 내일을 즐기기위해 오늘 밤은 쉬어야겠어요

모리아
푹 쉬십쇼 ㅎㅎ

방구석님의 댓글

방구석
맞는 말씀입니다 ㅎㅎ

모리아
건승하세요 방구석님

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
절제 중요 ㅎ 노력해도 안되지만 새겨듣겠습니다

모리아
꼭 주의하세요^^

대한민국님의 댓글

대한민국
통장을 불태우면 안되는데...ㅎ 통장을 더 채우는 게임을 해야겠어요

모리아
좋습니다 ㅎㅎ

줄담배님의 댓글

줄담배
재미나게 보내봅시다

모리아
화이팅!

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
이번주는 다른때보다 시간이 잘 갔던것같네요 ㅎㅎ

모리아
주말은 느리게 가야하는데...

비스트님의 댓글

비스트
금요일인데 난 안 자고 뭐하지 출근해야 하는데..

모리아
늦게 주무셨네요ㅠㅠ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
주말을 향해 빨리 자야겠다

모리아
ㅋㅋㅋ좋은하루보내세요~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승요 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기