다들 검증사이트에서 최대 몇환까지 해보셨나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 검증사이트에서 최대 몇환까지 해보셨나요??

페이지 정보

작성자아지미오 조회 1,344회 댓글 6건
작성일 21-04-14 11:58

본문

최소 몇출에서 최대 몇환이었는지요!
엎치기나 깡으로 베팅하고 나서 양방? 뭐 그런 걸로 안 주는 곳이 많더라구요
그래서 다들 얼마씩 환 하시는지 궁금하네요!
profile_image
아지미오
보유 포인트 : 8,150 P

9,015 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

짐승의표님의 댓글

짐승의표
아래 게시물에서 말했듯이 2주 전? 벳무브에서 최고 많이 환전해 본 게 1200 정도 했었네요 시간은 대략 7분 정도 걸렸던 걸로 기억합니다ㅎㅎ

해피머니님의 댓글

해피머니
헤븐이라는 사이트에서 이용하다가 계약 끝나서 벳무브로 옮기고 소액으로 자주 이용하는데 최소 10~20 충전해서 100만원 밑으로 이득 보거나 운 좋으면 최대 200~300 정도 환전합니다 ~ 아 오늘은 평일이라 소소하게 이득 보려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
백 단위는 안 가고 몇 십 단위로만 하루 하루 놀고있습니다.....ㅎ 돈 잃기가 무서워서ㅠ

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
흠..... 요즘 잃기만 하고 있어서 기억이 잘.. 그렇다고 크게 환전 해본 적은 없네요 제가 실력이 좋은 게 아니라ㅠㅠ 다른 분들처럼 저렇게 이득 좀 보고 싶다 아지미오님은 최대 얼마까지 환전 해보셨나요

시카고불소님의 댓글

시카고불소
다들 후기에 올리시는 거 보면 다르지만 종종 고액 환전 하시는 분들도 많던데 저도 포함^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
다 다르죠 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기