확실히 겨울은 다 갔나보네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확실히 겨울은 다 갔나보네

페이지 정보

작성자막시무스 조회 933회 댓글 14건
작성일 21-04-14 06:27

본문

봄은 봄이라서 그런가 해가 굉장히 일찍 뜨네요

여름에는 얼마나 더 빨리 뜨련지..

햇빛 때문에 눈부셔서 강제 기상했습니다 ㅋㅋ

오늘 아침은 뭘 먹어야할지 고민 좀 해야겠어요
profile_image
막시무스
보유 포인트 : 127,876 P

9,244,284 (75%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

야생동물님의 댓글

야생동물
해가 길어지니 저녁에는 더 좋더라고요 ㅎㅎ

막시무스님의 댓글의 댓글

막시무스
공감입니다~

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
어제 삼겹살은 다 드셨나요??

막시무스
어제 다 처리했죠..ㅎㅎㅎ

줄담배님의 댓글

줄담배
확실히 하루가 더 길게 느껴지는 이유가 있었네요ㅋㅋㅋ

막시무스
그래서 더 피곤한가봐요^^

더블배럴님의 댓글

더블배럴
오늘도 맛있는거 드시는건가요ㅎㅎ

막시무스
대충 때워야할것같네요...

황금사과님의 댓글

황금사과
여름에는 게다가 햇빛이 뜨거워서 ㅋㅋ 고통이겠어요

막시무스
안막커튼 필수...

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
강제 기상이 제일 싫은데.....

막시무스
현타와요 ㅋㅋ

야생동물님의 댓글

야생동물
피곤하시겠어요ㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
피곤하시겟다 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기