밥먹고있심다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

밥먹고있심다!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 3,035회 댓글 31건
작성일 21-04-14 00:24

본문

밥먹고있심다!(0)
직원이랑 직원와이프와 그동료 두명 그리고 애기한명이랑 닭도리탕 뿌시고있습니다.

방금 밥 볶아줘서 신세계를 보여줬으니 삼십분안에 도착하겠네요.

그나저나 이식당은 소주가없고 이곳에서 만든 막걸리만있습니닼ㅋㅋ

으어 기분조으다으아!!

주황색티셔츠 떡대가 저인것은 안비밀

그리고 걱정마세요 편집은 끝내고왔심다
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

대한민국님의 댓글

대한민국
김뿡님 식사 맛있게 하셨습니까ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네! 맛나게 먹었습니다!

강남콩님의 댓글

강남콩
행님 잘 드시고 다니셔서 그런가 덩치가 좋습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
군대 제대한다음부터 3개월 확찌더니 평생 저 체형...

유산슬님의 댓글

유산슬
왠 식당에 소주가 없다니...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그르게요 염색이 한식당인데...

유목민님의 댓글

유목민
김뿡님 얼굴 왜 가리셨어요ㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님들 기분상하실까봐요 ㅋㅋㅋ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
저기서 한국 식당 물통을 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ물통이 반갑네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한국식당에서는 한국물통으로 서비스합니다 ㅋㅋ 다른식당들은 물 사먹어야해요

농약한모금님의 댓글

농약한모금
진짜 한국같네 브루스타... 해외에서도 쓰는구나

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
해외꺼도 있긴할텐데... 일단 저렇게 먹는 문화가 거의 한국에만 있고 식당주인이 한국인인지라 한국식당에선 한국 부르스타 많이봅니다. 썬연료는 못봤어요

해모수님의 댓글

해모수
맛있게 드세나요^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
잘먹고왔습니다!

즐라탄님의 댓글

즐라탄
형님 얼릉 오세요~!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
도착했심다!

쉬리님의 댓글

쉬리
보기 좋습니다 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 장사는 드럽게안되는데 사람들 먹이는돈은 쉽게 나가네요 ㅋㅋ

영국신사님의 댓글

영국신사
역시 좋은 오너다 ...

소원수리님의 댓글

소원수리
사이 좋아 보시네요ㅎㅎ 김뿡님의 여인은 같이 안계시는건지...

가키노우님의 댓글

가키노우
식당 좋아보이네요ㅎㅎ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
김뿡님 음주하셔서 그런가 일찍 들어가셨나봅니다^^

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
식사 든든히 하셨네요 ㅎ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
가운에 앉아계신분 미인이신거같은데...^^

플레어보이님의 댓글

플레어보이
형님 얼굴 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
남자3 여자3? 저도 가도 됩니까?

호모사피S님의 댓글

호모사피S
저기는 한국인가요?ㅎㅎ

말로하자님의 댓글

말로하자
형님 등치 좋은 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육병대님의 댓글

육병대
같이 먹어요!!!!!

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
파티 제대로 하셨네요~~~~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿굿 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기