꿈을 크게 갖자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

꿈을 크게 갖자

페이지 정보

작성자쉬리 조회 2,742회 댓글 31건
작성일 21-04-14 00:01

본문

꿈을 크게 갖자(0)
여러분 제 꿈은 산산조각이 나서 보이지 않지만..

여러분들의 목표와 꿈을 응원합니다 ㅎ

도박으로 망하는 사람들이 훨씬 망치만 흥하는 사람도 종종 있더라구요

모두 응원합니다 즐거운 수요일 보내세요
profile_image
쉬리
보유 포인트 : 889,318 P

5,304,196 (15%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

2개의자아님의 댓글

2개의자아
수요일 새벽부터 좋은 말씀 감사합니다.

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
뭘요 ㅎㅎ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
크으.. 명언 근데 내용은 속상 ..

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
저는 글렀습니다

유산슬님의 댓글

유산슬
좋은 글귀입니다ㅎㅎ

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
^^

박군님의 댓글

박군
산산조각...ㅠㅠ

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
와장창

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
쉬리님 다시 꿈을 탄탄하게 만들어봐요ㅠ

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
응원감사합니다

해모수님의 댓글

해모수
^^

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
^^

귀수님의 댓글

귀수
화이팅

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
감사합니다 귀수님

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
도박으로 잘되는 사람들 보면 부럽던데 왜 저는 안되는지....ㅠㅠ

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
고민이 많으시군요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
멋진 말이지만 절망을 맛봤던 사람들은 ..못 믿을 소리네요

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
그게 저같은 사람들입니다

즐라탄님의 댓글

즐라탄
제 꿈도 가루가 됐어요,,,

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
다시 모아보세요 ㅠㅠ

부전승님의 댓글

부전승
저도 응원합니다 !

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
감사합니다 ㅠ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
동기부여가 되는 말입니다 ㅎㅎ

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
다들 건승하시길

강남콩님의 댓글

강남콩
모두에게 필요한 말이네여

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
그렇게말해주셔서감사합니다

불발탄님의 댓글

불발탄
다같이 화이팅합시다!

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
화이팅 ㅎㅎ

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
맞는말이네... 이런말을 처음 들어서 그런가 더 와닿습니다

쉬리님의 댓글의 댓글

쉬리
좋은 글귀죠ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿뜨 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기