흥분하는 습관도 고쳐하는디.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흥분하는 습관도 고쳐하는디..

페이지 정보

작성자프로가되는길 조회 2,857회 댓글 32건
작성일 21-04-13 01:06

본문

여럿 노하우를 보면서 안 좋은 악습관을 고치는 노력을 하고 있는데 연승하거나 .. 막 승률이 좋으면 저도 모르게 텐션이 올라가서 마구 잡이로 배팅을 하고 있더라구요.. 아마도 자신감이 올라서 배팅하면 다 맞을 거 라고 생각해서 그러는 거 같은데ㅠ 제어가 어렵네요
profile_image
프로가되는길
보유 포인트 : 1,129,310 P

10,211,367 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

즐라탄님의 댓글

즐라탄
충청도 구수하네유~
그런 기분 또한 절제하셔야합니다.. 물론 제가 할 말은 아니지만,,,

프로가되는길님의 댓글의 댓글

프로가되는길
ㅠㅠ 노력해 보겠습니다

월시고기님의 댓글

월시고기
승률이 좋으면 금액 조절도 아무 생각 없이하고 주체를 못하죠 ㅎㅎㅎ

프로가되는길
꼭 제얘기같네여 ㅋㅋ ㅎ

불발탄님의 댓글

불발탄
연승할때일수록 더 조절하셔야해요ㅜㅜ

프로가되는길
맞습니다... 어렵지만

드림카님의 댓글

드림카
습관을 확실히 신경쓰셔야겠습니다...

프로가되는길
맞습니다 에휴

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
제어하는게 가장 어렵긴 하죠

프로가되는길
피땀을흘리면서 연습해야겠요

방구석님의 댓글

방구석
방법없어요 잃으면서 고쳐가는겁니다..

프로가되는길
하긴 경험으로 인해 성장하는 법이죠ㅎㅎ

박군님의 댓글

박군
연승하면 누구나 흥분을 합니다 저도 그렇고요..다만 금액 조절을 얼마나 잘하는지가 관건인듯

프로가되는길
금액은 무조건 일정하게 가야겠어요..

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
아무리 직감이 좋아도 무리하시면 안됩니다ㅜㅜ

프로가되는길
조심해야겠어요ㅜㅜ

막시무스님의 댓글

막시무스
하다보면 자연스럽게 고쳐질 겁니다

프로가되는길
그런날이 빨리 와야하는데..

불발탄님의 댓글

불발탄
노력하시면 고쳐지실겁니다~!

프로가되는길
감사합니다

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
욕심 흥분 또한 절제해야죠ㅜㅜ

프로가되는길
둘 다 절제 연습을 해야겠어요..

올때메로나님의 댓글

올때메로나
천천히해보세요..

프로가되는길
명심하겠습니다

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
그럴때일수록 더 겸손하셔야합니다

프로가되는길
넵..

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
제어를 해야만 이득을 보실수있어요!

프로가되는길
앞으로 신경써서 게임해야겠네요

카드박사님의 댓글

카드박사
힘내세요ㅠㅠ

사단장님의 댓글

사단장
앞으로 천천히 해보세요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 ㅠㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기