언제쯤 나의 형편이 나아질까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

언제쯤 나의 형편이 나아질까

페이지 정보

작성자백이면백 조회 3,056회 댓글 35건
작성일 21-04-13 00:03

본문

이렇게 작은 돈에 시달리면서 사는 게 너무나도 지겹다ㅎ....
가진 것 없이 태어나서 죽어라 달렸지만 나아지는 것이 없네요
도박을 손에 대지 않았다면 더 나은 삶을 살고 있을까요 ㅠ
profile_image
백이면백
보유 포인트 : 617,090 P

2,772,680 (85%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

대한민국님의 댓글

대한민국
도박에 발을 들이는 순간 돌이킬수는 없죠ㅜ

백이면백님의 댓글의 댓글

백이면백
정말 거기서부터 잘못된 것일까요

귀수님의 댓글

귀수
빛을 보는 날이 분명히 올겁니다..

백이면백
좋은 말씀 감사합니다

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
끝까지 달려봐야 알것같네요..

백이면백
이젠 너무 지쳤습니다

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
공감합니다

백이면백
힘내세요ㅠㅠ

유목민님의 댓글

유목민
긍정적으로 생각합시다!!

백이면백
감사합니다 ㅠㅠ

부전승님의 댓글

부전승
열심히 살다보면 보답받는 날이 올거에요

백이면백
좋은 말씀 감사합니다ㅜㅜ

해모수님의 댓글

해모수
네. 그건 확실히 그렇다 입니다.

백이면백
...역시 그런가요

강남콩님의 댓글

강남콩
그쵸 도박이 문제죠 도박이 원인입니다

백이면백
중독수준이라 고치긴 힘들텐데

국밥배터님의 댓글

국밥배터
너무 자책하지마세요 다 힘들겁니다 ㅠㅠ

백이면백
...그렇겠죠

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
도박을 줄이는 게 답

백이면백
역시 그런가요 ㅠ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
곧 좋은 날이 올거에여

백이면백
감사합니다 ..

선남선녀님의 댓글

선남선녀
기운내세요 ㅠ

백이면백
네 감사합니다ㅠㅠ

즐라탄님의 댓글

즐라탄
도박으로 더 나은 삶으로 만들어가시면됩니다,,,,화이팅!

백이면백
열심히 노력해야겠네요ㅜㅜ

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
백이면백님 오늘 따라 기운이 없으시네...

백이면백
착잡하네요...

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
이미 들어오신 이상 어쩔수없습니다

백이면백
이미 그렇게 생각하는중이네요ㅠㅠ

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
제 형편도 만만치 않습니다 ㅠㅠㅠ

백이면백
해커님도 화이팅..

식스센스님의 댓글

식스센스
앞으로 좋은 일들만 가득 하실 겁니다^^

백이면백
좋은말씀 감사드립니다!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㅎ힘내세요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기