오늘 새벽 새축의 여파가.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 새벽 새축의 여파가..

페이지 정보

작성자곤약인간 조회 1,210회 댓글 12건
작성일 21-04-12 21:12

본문

아아.. 맨유, as로마, at마드리드 셋 30장으로 묶어서 따면 300이였지만..

꼬마가 전반 10분에 골 넣고 유지를 못하고 골 먹혀서 비기는 바람에

한폴낙으로 잃었다.. 스포츠는 이게 참 싫다 ㅠㅠ 아까워서 내역 못 지우는 중
profile_image
곤약인간
보유 포인트 : 141,284 P

11,469,964 (29%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

정신케어님의 댓글

정신케어
...아아 형님도 당하셨군요

곤약인간님의 댓글의 댓글

곤약인간
통수 얼얼하네요 ㅋ

줄담배님의 댓글

줄담배
꼬마 옛날같이 않구나

곤약인간
그러게요.. 예전엔 진짜 폭군이였눈데

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
내가 축구에 배팅을 하지 않는 이유 ...

곤약인간
상처만 받아요 ㅠ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
바카라합시다 ~~

곤약인간
행복바카라하고싶다

죽어도고님의 댓글

죽어도고
아깝다 전 그러면 분해서 잠도 안 오던데

곤약인간
ㅋㅋㅋㅋ저도 아침에 피눈물 흘렸습니다

해모수님의 댓글

해모수
바카라보다 더 어렵죠........두폴 이상찍다 보면........

해운대박스님의 댓글

해운대박스
어렵죠 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기