봄에는 세차를 해도 소용없겠구나... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

봄에는 세차를 해도 소용없겠구나...

페이지 정보

작성자선남선녀 조회 924회 댓글 11건
작성일 21-04-12 06:53

본문

봄에는 세차를 하면 노란가루때문에 문제네요
며칠전에는 지하주차장에 자리가 없어서 지상에 주차해놨는데
그 뒤에 소나무가 있어서 소나무에서 떨어지는 그 액..? 들로 뒤덮혀서
세차를 했더니 손이 많이 가더라고요..
비는 비대로, 송화가루는 송화가루대로~
세차를 하나마나인것같네요^^
profile_image
선남선녀
보유 포인트 : 1,229,848 P

4,845,720 (92%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

방구석님의 댓글

방구석
가을빼고는 다 방해가 있는것같네요...

선남선녀님의 댓글의 댓글

선남선녀
가을은 음... 확실히 문제가 없네요ㅎㅎ 낙엽 몇개 끼는거 빼면...

최후의카드님의 댓글

최후의카드
꼭 세차하면 비오지 않나요? 저는 항상 타이밍이 이상하던데 ㅋㅋㅋ

선남선녀
종종 그런 타이밍이 있긴 있어요ㅋㅋ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
하나도 빠짐없이 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋ
봄에는 소나무 큰처에  주차하시면 화를 불러와요

선남선녀
공감이 되신 다니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

코주부님의 댓글

코주부
세차는 비오고 다음날에 하는게 제일 좋습니다ㅎㅎ

선남선녀
그럼 이번에 비 다 내리면 세차 한번 다녀와야겠네요^^

백이면백님의 댓글

백이면백
비랑 송화가루의 조합은 가관이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선남선녀
생각만해도 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
세차 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기