내가 유일하게 보는 유튜버가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내가 유일하게 보는 유튜버가

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 2,708회 댓글 21건
작성일 21-04-12 01:28

본문

윽박이였는데
찾하고 순박해보여서...
이새끼도 결국 남자였군
마음이 아프다...
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

유목민님의 댓글

유목민
이 사건 들어본적있어요

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
안타깝네요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
이쁜여자 옆에있고 술은 들어갔고 놓치기는 싫고...
순박해보이고 사기당하는거보면서 마음아프고 어무니챙기는거보면서 갠찮은놈이라 생각했는데...

홍성김장군
저두요 효자에 맘씨착한놈이라 좋아했는데....

소원수리님의 댓글

소원수리
윽박이 재밌는데 ㅜ 안타깝네

홍성김장군
타격이 클것같네요

기둥서방님의 댓글

기둥서방
사고쳤나요 또??

홍성김장군
사고심하게 쳣어요 ㅠㅠ

말로하자님의 댓글

말로하자
400이면 하루밤이라,,

홍성김장군
나같음 그돈으로 플레이어에 박아븝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선남선녀님의 댓글의 댓글

선남선녀
ㅋㅋㅋ웃고갑니다

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
윽박이는 말실수 하나로 어휴

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
문어같이 생긴 그 친군가

농약한모금님의 댓글

농약한모금
sns에서 봤습니다 어쩌려고 그러지

참치보이님의 댓글

참치보이
몰락이다 몰락!

선남선녀님의 댓글

선남선녀
윽박이 친근해서 좋았는데 ㅠㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
해명을 이상하게 해서 이제 끝날 거 같네요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
윽박아.. 사죄하자

아갈봉님의 댓글

아갈봉
뒷광고인가

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
잘 나가다 꼭 사고를 치는구나

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아이고 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기