드디어 복귀 ^.^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드디어 복귀 ^.^

페이지 정보

작성자백이면백 조회 2,985회 댓글 31건
작성일 21-04-12 00:19

본문

드디어 복귀 ^.^(0)드디어 복귀 ^.^(1)
보고싶었다 쏜.. 오늘 맨유전 화려하게 복귀하자
토트넘 입장에선 꼭 넘어야 할 산이죠, 과거처럼 대승으로 팬들을 감동시켜 주기를...
그나저나 배당 엄청나던데 배팅하신 분?!
profile_image
백이면백
보유 포인트 : 617,080 P

2,772,670 (85%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

귀수님의 댓글

귀수
날아보자 흥민아 너만 믿는다

백이면백님의 댓글의 댓글

백이면백
오늘 잘 뛰는데 치열하네요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
갠적으로 맨유 좋하지만 이번엔 토트넘 화이팅입니다 ㅎㅎ

백이면백
순위좀 올라가보자 ㅠㅠ

CD굽기님의 댓글

CD굽기
이제 토트넘 다시 살아나는건가

백이면백
예전에 리그 1위할때가 그립네요

소원수리님의 댓글

소원수리
맨유 상대하기에는 너무 강적인데..ㅜ

백이면백
epl 깡패죠 ㅜ

부전승님의 댓글

부전승
맨유는 1위하려고 기를 쓰고 싸울텐데 궁금하다 ㅋㅋ

백이면백
지금도 엄청 필사적입니다

불발탄님의 댓글

불발탄
드디어 뛰네 ㅎㅎ

백이면백
골도 넣었습니다

김뿡님의 댓글

김뿡
아아 스포츠보던곳이 디도스...공격받고있네요 어흑..

백이면백
... 아아 못 걸으셨구나

플레어보이님의 댓글

플레어보이
이거 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ

백이면백
지금 후반 막바지에요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
시작했네여 지금 ㅎㅎ

백이면백
지고 있네요 ㅠㅠ

해모수님의 댓글

해모수
십칠분 되고있넹 ^^

백이면백
어떻게 이렇게 역전을 당하지

코리아님의 댓글

코리아
열심히해보자!!!

백이면백
흥민이 혼자선 안되나..

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
현재 스코어 1:1

백이면백
현재 1대2

참치보이님의 댓글

참치보이
지겠네 ㅋㅋ ㅜㅜ

백이면백
졌네요 1:3으로..

농약한모금님의 댓글

농약한모금
결국 졌네요 에휴 불쌍한 손흥민

백이면백
맨유가 강적이라...

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
그래도 흥민이는 골이라도 넣었네요

백이면백
그래야 손흥민이죠ㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
나이ㅓㅅ ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기