다들 뭐하고 계신가요~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 뭐하고 계신가요~~

페이지 정보

작성자사돈어른 조회 1,155회 댓글 11건
작성일 21-04-11 14:05

본문

일요일인데 다들 집에만 계시나요??? 저는 6시? 그때 일어나서 친구랑 낚시 다녀왔습니다 예전 처럼 잘 잡히지 않더라고요 아무튼 오랜만에 낚시를 했더니 손맛도 좋고 재미도 있고~ 쉬는 날마다 자주 가야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
사돈어른
보유 포인트 : 256,370 P

1,400,355 (93%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

김영감님의 댓글

김영감
저는 집에서 영화 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금도깨비님의 댓글

금도깨비
손맛이라고 하니깐 저도 오랜만에 낚시 하고 싶어지네요ㅎㅎ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
바카라 달리다 쉬는 중입니다 행님

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
낚시 대방어?? 엄청 큰 거 잡아보는 게 소원

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
일요일은 다들 쉬고 있지 않을까요?ㅎㅎ

홍성김장군님의 댓글

홍성김장군
전 이제 집사람이랑 대청소 해놓구 나갈 준비합니다 ㅎㅎ

간달프님의 댓글

간달프
집에서 편하게 쉬고 있습니다

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
이득 보고 이따 뭐 먹을지 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋ

로또맨님의 댓글

로또맨
낚시 조타.. 여유 좋다

해모수님의 댓글

해모수
낚시 ................굿.

해운대박스님의 댓글

해운대박스
낚시 굿굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기