온카판문의 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판문의

페이지 정보

작성자칠육 조회 1,312회 댓글 11건
작성일 21-04-11 12:45

본문

온카판에서는 정말 먹튀시 보상해주는가요
실제사례 있는지 궁금합니다
profile_image
칠육
보유 포인트 : 8,840 P

8,840 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
제가 오랫동안 온카판 활동 해오면서 먹튀 당했다는 걸 본 적이 없습니다. 그리고 무슨 문제 생기면 관리자님들이 공지에 올려주시고 회원분들을 신경 써주셔서 걱정할 일 없을 거 같네요ㅎㅎ

플레어보이님의 댓글

플레어보이
보상해 주겠죠~~ 회원 중에 제일 오랜 된 김뿡님이라고 있는데 저번에 그분께서 먹튀 사례 올라온 적 없다고 하셨어요~~ 이유는 온카판 검증 사이트들은 먹튀가 없고 안전하다는 소리겠죠?~~

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
먹튀를 당했다는 게시글 올라온 적이 없어서.... 걱정 하시지 말고 온카판 검증 이용하세요 1200만원 환전 10분도 안 돼서 환전 해주는데 먹튀 없글겁니다

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
실제 사례는 본 적 없습니다 위에 분들이 말했듯이 먹튀가 없으니깐 사례들도 없지 않을까요???

적반하장님의 댓글

적반하장
예전에 이용한 사이트에서 한 번 환전이 안 나와서 사이트에 문의를 하고 온카판도 문의를 했는데 관리자분께서 직접 헤븐에게 연락을 하여 상황 설명을 해주고 안내까지 해주면서 기다렸더니 잘 처리된 적 있습니다 ( 원인은 일시적인 오류라고 그랬나? ) 무슨 문제 생기면 온카판 관리자님이 친절하게 안내해 주고 설명해 줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영감님의 댓글

김영감
보상해주겠죠ㅎㅎ 그런 걱정 말고 바카라 스포츠 뭐 이용하시나요

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
다른 분들 처럼 저도 온카판 이용하면서 먹튀 당했다는 글을 본 적이 없네요~~ 저도 문제 없이 이용하고 있고~

간달프님의 댓글

간달프
실제 사례 있었으면 말이 안 돼죠ㅎㅎ

두번만님의 댓글

두번만
적어도 몇천단위까지는 직접환전받아봤네요. 검증사이트들 전부

해모수님의 댓글

해모수
^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
댓글참고 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기