롯데리아 신메뉴? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롯데리아 신메뉴?

페이지 정보

작성자고쿠 조회 3,426회 댓글 26건
작성일 21-04-11 00:55

본문

롯데리아 신메뉴?(0)
개인적으로 엄청 느끼할듯..
profile_image
고쿠
보유 포인트 : 93,627 P

8,028,840 (34%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

방구석님의 댓글

방구석
이거 보니 배가 고파지네요....

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
느끼한거 좋아하는사람은 좋아하겠어요ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
저는 맥도날드를 더 선호합니다^^

주마등님의 댓글

주마등
이런 시간에 이런 사진을 올리시면 곤란합니다

불나방님의 댓글

불나방
느끼한 거 좋아하는 1인으로써 꼭 먹어봐야겠네요ㅎㅎ

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
사진 보는데 군침이...

국밥배터님의 댓글

국밥배터
맛있어보이긴하네요^^

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
뭔 치즈가 다섯가지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
롯데리아는 옛날에 많이 먹었었는데

참치보이님의 댓글

참치보이
오늘 햄버거를 먹어야하나

부전승님의 댓글

부전승
마지막 사진 너무 푸짐한데 이걸 다 드시나요..?

에크님의 댓글

에크
감자튀김 엄청 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드박사님의 댓글

카드박사
치즈 너무 많이 들어가있네

김삿갓님의 댓글

김삿갓
과연 맛이 있을까요....

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
느끼한 거 엄청 싫은데 보자마자 으 부터 나오네요

사돈어른님의 댓글

사돈어른
3입 먹다가 토 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
신메뉴 나와도 참 이상한 게 나오네

장군의아들님의 댓글

장군의아들
오 맛있겠다 먹어보고 싶네요

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
나온 건 가요?

소원수리님의 댓글

소원수리
저건 진짜 음료 필수겠다

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
저거 먹어야겠네ㅎㅎ

로또맨님의 댓글

로또맨
이게 진정한 햄버거죠 ㅋ

선남선녀님의 댓글

선남선녀
확실히 느끼해 보인다 ㅠㅠ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
이거보니까 허기지네

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
진짜 군침돈다  ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
맛잇겟다 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기