친구 말듣고 스포츠배팅했습니다^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

친구 말듣고 스포츠배팅했습니다^^

페이지 정보

작성자왕초보 조회 3,280회 댓글 31건
작성일 21-04-11 00:50

본문

친구 말듣고 스포츠배팅했습니다^^(0)
친구가 추천해준 픽으로 축구 한번 걸어봤네요 이거 적중되면 제가 3 주기로하고
틀리면 3받기로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 자신있었나봐요 어찌저찌 저든 이득인셈이죠ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
왕초보
보유 포인트 : 1,475,401 P

2,055,898 (37%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
져도 3만원 받는거라니.. 저도 하고싶네요

왕초보님의 댓글의 댓글

왕초보
ㅋㅋㅋㅋㅋ바보같은친구 한분 두시면됩니다

낙타고기님의 댓글

낙타고기
다 안전한 경기들인거같습니다ㅎㅎ

왕초보
하나 틀렸습니다...

방구석님의 댓글

방구석
가능성 있어보이는데 금액 더 올리시지 아쉽네요ㅠ

왕초보
더 올렸으면 손해봤어요ㅠㅠ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
건승하세요~!

왕초보
최후님도 건승하세요~!

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
좋은친구두셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보
아이 그럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬리님의 댓글

쉬리
레알 바셀 말고는 다 괜찮아 보입니다^^

왕초보
말씀이 맞았네요ㅠㅠ

째귀님의 댓글

째귀
마지막 경기는 오늘 밤이네요.......

왕초보
이미 틀렸습니다...

코주부님의 댓글

코주부
친구분 픽 믿을만한가요????

왕초보
믿으면 안될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
위에 세개는 다 맞추셨네...ㅎㅎ

왕초보
아까운 게임이네요ㅠ

바신님의 댓글

바신
레알 바셀 2:0이네요ㅜ

왕초보
2:1로 끝나면서 1골차로 틀렸네요ㅜㅜㅜ

한솔님의 댓글

한솔
재미겟다

왕초보
한솔님도 스포츠 하시죠ㅎㅎ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
결과가 아깝네요ㅜ

왕초보
너무 아까워요ㅠ 잃은건 없지만

참치보이님의 댓글

참치보이
3만원 받으셨겠어요^^

왕초보
물론입니다 ^^

올때메로나님의 댓글

올때메로나
나중에 또 조건걸고 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보
재밌네요 ㅋㅋㅋ

해피머니님의 댓글

해피머니
과연 성공을 할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
결과는??!!!!???!!!!???!!!!???

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기