어제 온 손님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 온 손님

페이지 정보

작성자김뿡 조회 4,139회 댓글 33건
작성일 21-04-11 00:48

본문

어제 온 손님(0)어제 온 손님(1)
.

정말 신기한것이

정해놓고 만나는 친구들이 두명이 있는데 항상 같은날 연락이 옵니다 '';

진짜 얘들이 서로 친구사이인가 싶을정도로 같은날 연락이 옵니다 ''; 엿먹이는걸까... 싶어요

제가 먼저 연락해서 놀자하는 경우도 있지만 요즘은 거의 저들이 먼저 연락이 오는것 같습니다. 제가 먼저 연락을 안하니까요 ㅋㅋ

먼저 연락을 안하는 이유중 제일 큰이유는 요즘 사업이 잘 안되서... 자금이 빠뜻... 한번 놀러오면 용돈을 주는데... 그돈도 아껴야하는상황...

ㅜㅜㅜ 글쓰면서 보니 슬퍼지네요....

지난주는 그래도 어찌 어찌 장사가 좀 되서 안그래도 주말쯤 얘들 얼굴좀 보고 살냄새좀 맡을까 하고있었는데..

퇴근길에 먼저 연락온 친구가 있길래 놀러오라 했습니다.

이친구가 김치볶음밥 킬러...어제도 어김없이 김치볶음밥을 요구하는 김볶녀...

음식만들어 대접하고 같이 앉아서 빈센조를 봤습니다. 어제 6화부터 시작했는데 오늘 집갈때 14화까지 끝내고 가더라구요

아는 형님이랑 영상통화하면서 이 친구 얼굴 보여준게 대략 빈센조7화보고있을때쯤이었던듯...?

떡은 10화끝나고 쳤던거같습니다. 

전 어제 피곤해서 그냥 잘까생각하기도했는데 21살짜리 분께서 제 가슴베고 누워서 제 가슴 꼭지 살살 긁어주시니 남자된 도리로써 그냥자기 어렵... 크흠... 어래서 어젠 남아있는 듀렉스플레이 체리향 다 써서 끈적하게 했습니다.

파괴와 혼돈의 카오스를 거쳐 새로운 생명들을 공기중으로 날려준다음 찾아오는 현자 타임에 김치볶음녀의 입에서 "오첸 하라쇼" 라는 말을 들은후에 거의 기절하듯 쓰러졌네요...

짤은 어제 밥먹고 부엌에서 아이패드로 드라마보다가 화장실간다고 가서 한참동안 안오길래 똥통에 빠졌나..했더니

침실에서 저러고 사진찍으면서 놀고있는 모습입니다. 저희집조명이 흰색이라 이쁘게나온데요

그래서 한국일반인들이 저구도로 찍은 포즈같은거보여주면서 프로사진기사 빙의해서 포즈를 요구하고 노출도 요구했습니다.

이것저것 많이 찍었는데 저한테 보내준건 저사진하나... 그리고 몰래 찍은 저 영상하나.. ㅜ_ ㅜ

관계시에도 찍은게 있긴한데 너무 깜깜해서 여자소리와 침대소리와 제 거친숨소리 하아ㅏ하아ㅏㅏ  하는 그런소리밖에 없슴돠 ㅠㅠ

그래서 김뿡의 해외라이프로 올리지못함.. ㅜ_ ㅜ

지난번 꼬리친구가 얼굴은 좀 떨어져도 촬영에도 적극적이고  도구활용기술(?)도 뛰어난친구인데

이 김치볶음밥은 도무지 촬영이나 도구활용에대해서 굉장히 보수적이네요 그나마 젤이나 오일 사용해서 전희를 꽤 오래 즐긴다는점??

꼬리랑 하면 거의 20분안에 모든코스가 끝나는 반면 김치볶음이랑 하면 옷벗는 시간부터(그때쯤 유튜브에서 음악시작합니다) 40-60분정도 플레이타임을 가지는것같습니다.

언능 재정상황이 나아져야지 또 다른 가능성 높은 친구들을 찾아나서는데 ㅜ_ ㅜ 겨울이 너무 길었고 코로나도 너무 기네요 ㅜ_ ㅜ

오늘은 너무 심심하구요.... 아.. 슬롯 하구싶당...

언능 포인트 올려서 또 팔아서 그돈으로 슬롯해야지! 오늘도 깡은 실패했지만서도 ㅜㅜ

아 어제 마사지에서 오이마사지분 궁금해하시는분있는데 유튜브 채널에 magical massage 라는곳가시면 저 영상들있습니다.

저분 마사지받는 영상은 멍하니 5-10분 평화로운 마음로 보고있을수있습니다.
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 12,396 P

745,650,757 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
김뿡님 인기 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
인기많다라기보다는.... 여기친구들이 용돈받으러 오는거죠 ㅋㅋ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
저분이 21살인가요...?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한국나이 22일겁니다 2000년생이예요

방구석님의 댓글

방구석
저 침대에서 재미를 보시는군요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넹 아직 못바꿧습니다 침대 어휴... 비싸요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
김뿡님 해외라이프 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그르게요 사람들이 촬영을좀 허락해줘야 2편 3편이 나올텐뎅...

최후의카드님의 댓글

최후의카드
우리집은 왜 손님이 없을까..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 평상시엔 없습니다... ㅋㅋㅋ

쉬리님의 댓글

쉬리
저도 김뿡님의 김치볶음밥을 좀....^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오시기만 한다면 얼마든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 별거 안들어갑니다요 ㅋㅋㅋ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
부럽습니다 김뿡님,,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님도 이곳에 계신다면 얼마안되는돈때문에 형님과 연인관계비슷한 파트너쉽을 가지려는 분들을 많이 볼수있습니다

코주부님의 댓글

코주부
도구를 이용하신다면 어떤 도구를...ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
구속도구입니다 ㅋㅋㅋㅋ 수갑,목줄 동물귀머리띠 등등 꼬리로 쓰는 애널 플러그도 사용합니다. 다음번에 올때 다 챙겨오라했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

철학자님의 댓글

철학자
너무 부럽네요.ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님 그러실것없어용 진짜 저 친구들 돈때문에 오는거예요 ㅋㅋㅋ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
김뿡님 진짜 진심으로 부러워요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러실필요 없습니다 순전 돈때문에 오는거예요 안그래도 왔을때 물어봤어요. "우리는 애인사이냐? 나를 사랑하느냐?" 아니랍니다. ㅋㅋㅋㅋ 마음없는 육체적만족 금전적만족만의 관계입니다 ㅋㅋㅋ

참치보이님의 댓글

참치보이
어려보이진않네요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한국인의 동안력이 진짜 사기적인겁니다. 저 40넘었는데 20대후반으로 봅니다. 저번에 저희사무실공사하러 오신분보면서 저분은 저나이에 저렇게 햇빛아래서 일하시면 안되는거 아닌가... 싶은 할아버지같은분이 오셨는데 동갑이었습니다. 진심으로 한국사람들이 너무 어려보이는 능력이 심각할정도로 짱입니다.

올때메로나님의 댓글

올때메로나
제 지인 닮았네요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
엇....? 형님 설마...?

카드박사님의 댓글

카드박사
2000년생.... 철컹 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
미성년자 아니잖습니까! ㅋㅋ

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
제 집에도 여자가 왔으면 좋네요ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
+_ + 곧 갈껍니다!

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
흠.... 누구 닮았는데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
마스크 씌워두면 다들 비슷 비슷하죵 ㅋㅋㅋ

바카라이스님의 댓글

바카라이스
저희 집에는 손님이라고 남자 뿐

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 평소에는 없어요!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이야 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기