현재 유로파리그 상황 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현재 유로파리그 상황

페이지 정보

작성자카카카오 조회 593회 댓글 10건
작성일 21-04-09 05:21

본문

현재 유로파리그 상황(0)
아스널만 이기고 있었다면 배팅안한걸 후회할뻔했네요
다행히 예상과 달라서 후회는 안하는중이네요
축구 배팅하신분들은 조마조마하시겠어요.....
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,085,367 P

1,958,914 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

일본도님의 댓글

일본도
후회하실것같네요^^

카카카오님의 댓글의 댓글

카카카오
지금 현재 스코에서 아스날이 한 골 더 넣어주면 후회할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

바신님의 댓글

바신
아약스랑 아스날이랑 한골씩 넣으면 다 정배게임이네..

카카카오
지금까지는 아스날 빼고 정배네요..

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
할것도 없는데 축구나 봐야겠어요ㅋㅋㅋ

카카카오
아약스 로마가 재밌습니다^^

차보리님의 댓글

차보리
축구는 알수가없네~

카카카오
어떤 승부도 예측하기는 어렵죠ㅜㅜ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
아스널만 무승부네요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
축구 어렵 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기