스파이더맨의 매력 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스파이더맨의 매력

페이지 정보

작성자김뿡 조회 948회 댓글 11건
작성일 21-04-09 01:52

본문

스파이더맨의 매력(0)스파이더맨의 매력(1)
.

쩌네.

아까 집주인이 집세 받으러 왔길래

혹시 여름이나 가을쯤에 친구들이 올껀데 옆집들 주단위로 랜트 가능하냐고 물어봤습니다.

옆집에 한국인가족 거주했는데 코로나 터지면서 다들 집빼고 옮기셨더라구요

제집처럼생긴집 하나(주방, 침실, 욕실겸 화장실)

큰집두개 (주방, 욕실, 화장실, 침실2개 큰거실 하나, 배란다 2개)

1주일에 작은집이 100달러 큰집이 150달러정도라고 하네요 ㅋㅋㅋ

월로하면 300달러 450달러 랍니다. 나중에 우리형들이든 내 지인들이든 온다고하면 기간을 몰아서 잡고 월로 집랜트해놔야겠네요 ㅋㅋㅋ

아... 근데 오늘밤은 심심하다...... 뭐하지....

내일도 김장군님이겨서 꼭 이나라에 한번 소환해봐야하는데....

이새벽에 저랑 통화하고 노실 용자분 없습니까?
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

즐라탄님의 댓글

즐라탄
저런 외모는 가리면 안되는데ㅋㅋㅋ 진짜 미인이네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
심지어 첫번쨰 스파이더맨은 골반이 완벽

금빛남님의 댓글

금빛남
오늘은 늦게 주무시네요 뿡님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여기 11시입니다 ㅋㅋㅋㅋ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
집까지 렌터해주시는 센쓰 멋쟁이십니다^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎ 물어본거예요. 어차피 저랑 다닐껀데 호텔보다 싸고 가까우니까 ㅋㅋ 그리고 그 비용을 제가 낸다고 안했는데...

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
저 스파이더맨 몸매도 궁금하네요^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
으... 저두 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 첫짤은 시스루..

선남선녀님의 댓글

선남선녀
상당히 물가가 싼 거 같은데요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
예! 한국보다 엄청 싸죠 콜라500ml가 500원 좀 안해요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
와우 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기