홍성김장군님 죄송합니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

홍성김장군님 죄송합니다..

페이지 정보

작성자유산슬 조회 1,377회 댓글 21건
작성일 21-04-09 00:55

본문

김장군님께서 1등을 노리고 계셔서 다른 때보다 더 긴장하고 출석했는데

제가 1등을 해버렸네요.... 타이밍을 알아가시면 조만간에는

꼭 1등 하실 수 있을거예요^^

김뿡님, 연인님 화이팅이요!!
profile_image
유산슬
보유 포인트 : 55,850 P

31,778,408 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

영국신사님의 댓글

영국신사
ㅋㅋㅋ오늘 장군님이 1등하는 사람 쫒아간다고 그랬는데

유산슬님의 댓글의 댓글

유산슬
되게 죄송스럽네요....

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
김장군님 오늘도 4등 하셨네요ㅜㅜ

유산슬
요령을 터득하시면 강적이 될 것같아 두렵습니다ㅜㅜ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
1등 축하드립니다ㅎㅎ

유산슬
감사합니다ㅎㅎ

코주부님의 댓글

코주부
저는 이제 출석에 대한 미련을 버렸습니다

유산슬
저는 어쩌다가 이렇게 됐는지....^^

김뿡님의 댓글

김뿡
에잇!!! 갠찮습니다! 전 그날 출석포인트는 그날 다 깡하거든요!

유산슬
포인트를 너무 막 쓰시는건 아닌가요...

취미는명상님의 댓글

취미는명상
유산슬님도 어지간히 빠르시네요..

유산슬
아니에요ㅋㅋㅋㅋ

럭키77님의 댓글

럭키77
김장군님 출석하시고 사라지셨어요ㅠㅠ

유산슬
그러게요 어디가신걸까요...

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
1등하셨네요^^

홍성김장군님의 댓글

홍성김장군
어디계십니까 옷입었습니다

금빛남님의 댓글

금빛남
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐바여 진짜 왔어여

박군님의 댓글

박군
다들 사이 좋게 공동 1등하는 날이 왔음 좋겠다

더블배럴님의 댓글

더블배럴
오늘은 양보해주셔겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

에크님의 댓글

에크
역시 유산슬님 대단!!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
추카해요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기