내 반대로만 가면 집도 살듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내 반대로만 가면 집도 살듯

페이지 정보

작성자귀수 조회 2,336회 댓글 31건
작성일 21-04-09 00:11

본문

저는 무슨 청개구리도 아니고 제가 찍으면 귀신같이 반대가 이기네요..

오늘 친구랑 둘이 자취방에서 게임하는데

친구가 뒤에서 조용히 지켜보더니,,

"너 반대로만 가면 차도 사고 집도 사겠다" 라고 놀리더군요 ...ㅎㅎ
profile_image
귀수
보유 포인트 : 2,275 P

4,797,849 (90%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
제가 한 번 반대로 따라가도 되겠습니까...??

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
얼마든지요ㅎㅎ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
꼭 반대만 이길때 있습니다 저도 그래요 ㅎ

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 생각하신거랑 반대로 가셔야겠어요

강남콩님의 댓글

강남콩
제가 마침 집이 필요한데...

취미는명상님의 댓글

취미는명상
꼭 이렇게 반대로 나오는날이 있는데 멘탈이 무너지죠...

국밥배터님의 댓글

국밥배터
그럴땐 사이드라도 섞어서 배팅해 보셔요

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
본인 페이스 유지하면서 배팅하면 언젠간 승리할 것이라고 생각합니다

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
진정한 친구니까 그런 말을 하는거지 저는 저 게임 못하고 있는데 누가 훈수두면 유혈사태입니다

방구석님의 댓글

방구석
가끔 에볼루션 채팅방에서 계속 연패하는 사람 반대로 배팅하기 했었는데 ...  ㅋㅋㅋ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
짖궂은 친구네.. 다음에 똑같이 놀리시죠

카놀라유님의 댓글

카놀라유
저도 집이랑 차가 필요한데 반대픽좀 주십쇼

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋ유머러스~

더블배럴님의 댓글

더블배럴
저도 반대로 따라가겠습니다 ^^

신규님의 댓글

신규
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 친구 두셨네요...

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
재밌네요 ㅋㅋㅋ

카드박사님의 댓글

카드박사
제가 반대로 한 번 가보겠습니다ㅎㅎ

해피머니님의 댓글

해피머니
그럴 때 있죠... 저도 예전에 그랬습니다ㅠ

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
며칠 쉬었다가 해보세요

사단장님의 댓글

사단장
만나서 같이 하시죠 반대로만 가게ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
저도 요즘 승률이 안 좋아서 반대로만 나오는데ㅠㅠㅠㅠ

적반하장님의 댓글

적반하장
조만간 연승 하시는 날 있을겁니다 화이팅!

바카라이스님의 댓글

바카라이스
얼마나 반대로 나오시면 친구 분이.....

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분한테 제대로 당하셨네

호캉스님의 댓글

호캉스
정말 형님 반대로 가면 차도 사고 집도 살 수 있는 겁니까?

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
제 반대로만 가도 건물주 될 듯...

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
혹시 옆에 가서 게임 해도 되나요?ㅎㅎㅎㅎ

간달프님의 댓글

간달프
친구분이 참... 잘 좀 하라고 응원 좀 해주지 놀리고 있네

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
오늘은 이득 보실 수 있을 거에요~~~

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
저도 얼마 전에 친구한테 그 소리 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저두요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기