노상하기 딱 좋은 날씨다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

노상하기 딱 좋은 날씨다

페이지 정보

작성자고라니 조회 525회 댓글 9건
작성일 21-04-08 19:45

본문

돈 이빠이 따서 정육점에서 등갈비좀 사서 어디 동네 굴다리에서

소금뿌려서 술이랑 먹고싶네요 밤인데도 선선하고 날씨가 참 좋습니다

이런 좋은 날씨에 다들 건승하시기 바랍니다 ^^
profile_image
고라니
보유 포인트 : 455,699 P

5,245,989 (12%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
낭만을 아시는 분이군요

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
하하 남자가 한량처럼 살아야죠

해모수님의 댓글

해모수
이빠이.............노.......조금만 따시고 등갈비에 술 마시기 바랍니다^^

고라니
화이팅 ㅎㅎ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
조금만 더 따뜻해지면 진짜 반팔입고 밤에 공원에서 맥주 까도 될 날씨인데 ㅎ

고라니
지금도 문제없습니다

더블배럴님의 댓글

더블배럴
옛날 생각나네.. 지금 사는 곳은 동네에 하천이 없어서 ㅠ

고라니
전 시골살아서 곳곳이 하천이네요 ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋네요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기