포인트 바카라 정말 어렵다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라 정말 어렵다...

페이지 정보

작성자모히또한잔 조회 571회 댓글 12건
작성일 21-04-08 17:20

본문

포인트 바카라 정말 어렵다...(0)
5만 포인트 있는 걸로 은메달 올라가고 포인트 좀 벌려고 했는데 바로 2연패로 다 잃었습니다... 랭킹에 있는 분들 보면 정말 대단하다는 생각이...
profile_image
모히또한잔
보유 포인트 : 213,080 P

609,680 (41%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
다음에는 꼭 연승으로 하셔서 은메달 올라가세요 응원합니다~

꽃님이님의 댓글

꽃님이
모히또님 힘내세요ㅠㅠ

왕초보님의 댓글

왕초보
깡벳하신건가요

고라니님의 댓글

고라니
화석같은 분들이죠 랭킹은

김뿡님의 댓글

김뿡
저도 가끔 누적된 회원랭킹보면서 난 어쩌다 저기에서 여기까지 내려왔나 싶죠

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
^^;

고구마김치님의 댓글

고구마김치
다시 모아서 화이팅합시다

도베르만님의 댓글

도베르만
연습용으로 쓰고 있어요 저는 ㅋㅋ

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
^^  올리신 포인트로 잘 활용 하셔야죠,,,,,,,,,,,,,,화이팅///

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
천원단위로 해보셔요 살살

해모수님의 댓글

해모수
매일 기본벳 천단위로 3~5천정도만 올린다는 목표로
여유있게 해보세요..........하다보면 ..........어느새 금메달..........
그리고 쓸수있는 포인트가 되어 있을 것입니다.

해운대박스님의 댓글

해운대박스
살살 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기