식사들 하셨나요 행님들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

식사들 하셨나요 행님들

페이지 정보

작성자시카고불소 조회 1,161회 댓글 12건
작성일 21-04-08 13:14

본문

전 오랜만에 국밥 먹었는데 속이 풀리네요 어제 과음을 해서 속이 미칠 거 같았는데 국밥을 먹으니깐 아주 시원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 시간도 남았는데 소소하게 이득 봄 봐야겠네요~ 다들 식사는 꼭 챙기시고 시간 남으면 다 같이 소소하게 이득이나 봅시다ㅎㅎ
profile_image
시카고불소
보유 포인트 : 300,890 P

1,375,281 (92%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
평일에 과음.... 대단하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

시카고불소님의 댓글의 댓글

시카고불소
오랜만에 만난 친구 때문에...ㅎ

적반하장님의 댓글

적반하장
점심에 국밥 좋죠~ 근데 평일에 어떻게 과음을 하시지..

시카고불소
다신 과음 안 해야겠습니다ㅋㅋㅋ...

사돈어른님의 댓글

사돈어른
짜장면 먹었는데 느끼해 죽는 줄 알았습니다ㅋㅋㅋ... 다음에는 그냥 밥 먹어야지

시카고불소
다음에는 국밥 드세요ㅎㅎ

김영감님의 댓글

김영감
해장은 뼈해장국인데ㅎㅎㅎ

시카고불소
얼마 전에 먹었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
건승하세요 ~~~~~

시카고불소
네네~~

한솔님의 댓글

한솔
12시에먹엇읍니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기