후 며칠 좀 잘됫다고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

후 며칠 좀 잘됫다고

페이지 정보

작성자뚜루루룻 조회 2,156회 댓글 31건
작성일 21-04-08 01:37

본문

자신감에 넘쳐 자만하고

50꼴면 100충해서 200환 몇번 햇더니

또 할수잇겟지란 맘으로 재입 재입 재입해서

영혼까지 털렷네요
profile_image
뚜루루룻
보유 포인트 : 25,850 P

25,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

농약한모금님의 댓글

농약한모금
재입이라는게 진짜 고쳐야하는 습관인데 ㅠㅠ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
한번씩 그렇게 이기는 경험이 진짜 무서운거죠 나중에 더 큰 화를 부르니까

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
매번 무리하시는게 아닌가싶어요..

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
바카라가 이기면 진짜 자만하게 만드는 거 그게 가장 문제인 거 같아요 ㅜㅜ

해적왕님의 댓글

해적왕
재입하는 버릇은 진작에 버려야 하는데

유목민님의 댓글

유목민
오늘밤은 일찍 주무세요

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
천천히 올려보세요ㅜ

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
도박앞에서는 겸손해야 사는거같네요.....

해모수님의 댓글

해모수
어쩌다가..............연패도 조심 해야 하지만.........연승 일때도
조심 해야 한다고 ............했는데...........하루 로스컷 안지키니..........
영혼까지 ................멘탈 나가도록............하게 되죠.....ㅡㅡ;;
하루 지더라도 다음날 ..........그 다음날 천천히 찾아 오면 되는 것을.........
복기하시고 .............무엇이 패배의 원인인지 꼭 뇌속에 각인 시켜서
반성 하세요.... 알만한 분이 재입은 그렇다 해도 .......재..재..재 입 이라니 ......
뚜루루룻님 ...............///    ====>  회초리임.

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
수고하셨어요..

해피머니님의 댓글

해피머니
절제를 하셔야 합니다ㅠㅠㅠ

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
앞으로 천천히 하세요....

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
급하게 하시기 말지...ㅠㅠ

적반하장님의 댓글

적반하장
재입은 하시면 안 돼요

바카라이스님의 댓글

바카라이스
한 번 잃을 때는 쉬었다가 하셔야 합니다!!!!

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
저도 요즘 잘 되서 계속 했다가 오링...

선남선녀님의 댓글

선남선녀
복구 하신다고 너무 급하게 하시면 안 되요 천천히 이득 보시면서 복구하세요 화이팅

올때메로나님의 댓글

올때메로나
무리하지 말지.... 욕심은 안 좋은 결과를 가져옵니다ㅠ

소원수리님의 댓글

소원수리
며칠 쉬었다가 하세요 계속 하시지 말고

신라장군님의 댓글

신라장군
아이고.... 힘내세요/ㅠㅠ

왕초보님의 댓글

왕초보
해모수 형님 게시물 좀 보면서 배워가세요 도움 되는 거 많습니다ㅠ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
힘내십쇼.... 응원하겠습니다ㅠㅠ

비스트님의 댓글

비스트
재입금 제발 그만!!

황금사과님의 댓글

황금사과
자만감... 오링의 지름길이죠

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
복구할 수 있을거에요 상심하지마세요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
당분간 머리를 좀 식히는 시간을 가지십쇼

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
잃은 거 복구하려고 하면 더 깊이 떨어집니다 무리하지마시길

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
자신감 넘치는 건 좋은거지만 안 좋은 쪽으로 작용하셨네

욜로야님의 댓글

욜로야
뚜루루룻님 힘내세요 제가 응원하겠습니다

연인님의 댓글

연인
복구보단 일단 가지고 있는 돈을 지키는게 중요하죠 ㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기