애완동물을 키우면 확실히 외롭진 않겠죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

애완동물을 키우면 확실히 외롭진 않겠죠?

페이지 정보

작성자죽어도고 조회 791회 댓글 9건
작성일 21-04-01 05:44

본문

요즘 집에서 혼자 있는게 너무 외롭고 허전해서 지인들한테 물어보니 강아지를 키워봐라 하더군요

확실히 강아지를 키우면 나아질까요? 키우게 된다면 견종이 고민되는데 어떤 견종이 키우기 좋을까요?
profile_image
죽어도고
보유 포인트 : 390,778 P

10,563,184 (11%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

잡초맨님의 댓글

잡초맨
강아지를 키우는게 도움이 많이 된다고하네요

죽어도고님의 댓글의 댓글

죽어도고
견종이 또 문제네요ㅜㅜ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
견종은 푸들을 추천해드려요 털 빠짐이 별로 없다고합니다^^

죽어도고
푸들도 많이 얘기들었는데 좋을것같네요^^ 감사합니다

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
말티즈를 많이들 키우시던데,,

죽어도고
말티즈도 귀여운것같아요^^

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
확실히 애완견을 키우는게 여러가지로 좋다고하던데 아무래도 말 잘듣는 애들이 좋겠죠???ㅎㅎ

죽어도고
저는 푸들로 해야겠습니다ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
책임감이 더 중요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기