이벤트 하려면........ 복구 되어야 ..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 하려면........ 복구 되어야 .....

페이지 정보

작성자해모수 조회 1,024회 댓글 12건
작성일 21-04-01 04:02

본문

이벤트을 해야 하는데 선물 거래소가 아직 복구가
    안되고 있네요.....운영자님이 얼마나 고생 하실까...........수고 하십니다.

회원님들 휠링 시켜주는 김뿡님에게선물도 주어야 하는데.......
    연습이 필요한 바신님....연인님.......움,........영국신사님도...포함...해야되죠...^^
    나도 소소한 즐거움도 줘야 하고.......

ㅎㅎ 할게 이렇게나 많은데....... 이번 이벤트는
    더 많은 분들이 참여 할 수 있는 거로 진행 할까 하는데
    좋은 아이디어 있으신분 의견을 올려 주세요^^

댓글은 사랑이고 답변은 정성 입니다...........

새벽에 건승 하시고 꼭 이겨서 돌아 오세요...... 화이팅///
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

믹스커피님의 댓글

믹스커피
포인트 거래 안 되는구나ㅠㅠ

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
영자님이 열심 복구 하고 계시답니다.... ^^

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
포인트 거래가 되는날까지 많이 쌓아두셔 놓으면 좋을거같아요ㅎㅎ

해모수
ㅎㅎ 보시다시피 쓸 만큼은 있죠^^

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
어떤 이벤트인지 궁금하네요^^

해모수
어떤게 좋을까요..... ^^

김뿡님의 댓글

김뿡
배풀줄아는 멋진 사나이 ㅜ_ ㅜ 마음만으로도 넘나 감사합니다
전 포인트가 없어서 좋은 사진들로 배풀겠나이다 ㅜㅜ

해모수
어라,.............. 자는 줄............알았는데.............ㅎㅎ
어떤 이벤트가 좋을 지 의견 부탁  합니다^^

초크슬램님의 댓글

초크슬램
해모수님 이벤트 참여해서 포인트 쌓고 은메달로 올라가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해모수님의 댓글

해모수
어라 초크슬램님이 아직도...............ㅜㅜ .........너무 하시는데.......
연습 안하시나 봐요^^  벌써 은메달 되셔야 할 분이 ........화이팅///

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
해모수님 이벤트 너무 좋아하십니다ㅎㅎㅎ 실제로도 많이 배푸실것같아요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건 승 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기