배고프다 배고파 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배고프다 배고파

페이지 정보

작성자도베르만 조회 749회 댓글 10건
작성일 21-04-01 02:54

본문

너무 배고픈데 치킨을 먹을지 피자를 먹을지 도무지 모르겠습니다 고민이에요!

추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
profile_image
도베르만
보유 포인트 : 1,915,362 P

3,610,172 (31%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
아무래도 치킨 값이 싸니 치킨을 드시는게 또 하나의 절약이지 않을까 싶네요^^

도베르만님의 댓글의 댓글

도베르만
치킨으로 먹어야겠습니다 감사합니다^^

백이면백님의 댓글

백이면백
제가 어제 피자 먹어서 그런지 저도 치킨을 추천해드리고싶어요ㅎㅎ

도베르만
감사합니다ㅎㅎ 나중에 또 부탁드리겠습니다^^

모리아님의 댓글

모리아
둘 다 좋은데 아무래도 마닐라청년님 말씀이 일리있네요!

도베르만
치킨 올킬이네요^^

야생동물님의 댓글

야생동물
다수결 결과 치킨인듯 합니다....

도베르만
이렇게 치킨 몰표일줄은 몰랐습니다...^^

해모수님의 댓글

해모수
치킨.......^^ 똥집 까지.............
맛있게 드세요........

해운대박스님의 댓글

해운대박스
치킨 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기