4월의 시작은 만우절로 시작하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4월의 시작은 만우절로 시작하네요

페이지 정보

작성자올때메로나 조회 2,461회 댓글 31건
작성일 21-04-01 01:56

본문

만우절이 왜 있는걸까요ㅋㅋㅋ 예전에는 만우절에 여러 장난도 많이 쳤었는데 추억이네요 오늘은 거짓말해도 되는날이긴하나 심한 농담은 자제하시길...^^ 오늘 밤에 바카라 하시는분들 모두 대승하시길 바래요
profile_image
올때메로나
보유 포인트 : 817,861 P

5,026,346 (1%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

농약한모금님의 댓글

농약한모금
만우절이 진짜 왜 있는걸까요...? 왜 생겼는지에 대한 의문을 이 나이먹고 하게되네요^^

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
그래도 추억이 생각나죠

해모수님의 댓글

해모수
만우절 ................. 김뿡님 계신나라 여행 가는데 같이 갈 회원님 모집 합니다.
          선착순 3명 입니다..............환상적인 패키지 무지 많습니다....
          싱글 만 가능 합니다.  ..........................기타 등등..........ㅎㅎ

올때메로나
..싱글만 가능하다니 밤문화 탐험 여행인가요??

째귀님의 댓글

째귀
ㅋㅋㅋㅋ벌써 만우절인가요?? 작년 만우절에는 뭐했더라 기억이 안나네

올때메로나
어릴땐 별 장난을 다 쳤는데

코주부님의 댓글

코주부
저는 항상 만우절을 아무렇지 않게 보내서 추억이 딱히 없네요ㅜ

올때메로나
ㅠㅠ...이번에라도 장난좀 쳐보시지

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
이제 없어질때 된것같은데..

올때메로나
곧 달력에도 나올 기세입니다

기둥서방님의 댓글

기둥서방
건승하세요^^

올때메로나
감사합니다 서방님

믹스커피님의 댓글

믹스커피
옛날에는 이걸로 장난도 많이 쳤는데~ 세월이 야속하다~~~

올때메로나
그러게요 늙어버렸어~

쉬리님의 댓글

쉬리
대승을 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

올때메로나
대승했다고 거짓말치고 기분이나 내봅시다

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
진짜 왜 있는지 궁금해서 검색해 봐야겠어요

올때메로나
어디서 유래된걸까요

선남선녀님의 댓글

선남선녀
심한 농담은 일을 불러오기 마련이죠^^

올때메로나
그 재미인데.. ㅠ

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
만우절이라고 갑자기 통장에 돈 들어와있으면 참 좋겠네요ㅎㅎ

올때메로나
그런 꿈만 같은 일이 생길까요 ㅠㅠ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
만우절인데 이따 후기 장난 좀 쳐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

호모사피S님의 댓글

호모사피S
어휴 뭘 했다고 벌써 4월인지...

올때메로나
세월참 빠르죠 ㅎㅎ

육병대님의 댓글

육병대
아 오늘 만우절이구나....

올때메로나
맞습니다 만우절 ㅠㅠ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
나이먹으니까 이젠 잊게되네

올때메로나
그래도 저희의 추억이 많이 담겨있는 날이죠

타조알님의 댓글

타조알
이젠 공휴일 아니면 의미 없죠..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
만우절 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기