쌓여만 가는 스트레스.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌓여만 가는 스트레스..

페이지 정보

작성자주지때로 조회 2,635회 댓글 33건
작성일 21-04-01 01:03

본문

스트레스는 날마다 쌓여만 가고 어제쯤 이 스트레스를 풀 수 있을지...

하루하루가 막막하고 길은 안 보이고 울적한 밤이네요ㅠㅠ
profile_image
주지때로
보유 포인트 : 271,481 P

1,080,518 (72%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
스트레스 해소는 날 잡고 한번 제대로 풀어줘야죠ㅜㅜ 그런날은 언제가될지... 저 또한 같은 심정입니다

주지때로님의 댓글의 댓글

주지때로
날 한번 잡아야겠네요ㅜㅜ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
이런 상황에 바카라로 제대로 먹으면 스트레스마저 사라질텐데ㅜㅜ

주지때로
그럼 다 풀릴듯합니다 ^^

쉬리님의 댓글

쉬리
기운이 빨리 회복되길 바래요 그런 기분으로는 아무것도 못해요ㅠ

주지때로
감사합니다ㅜㅜ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
이제 4월인데 화이팅하셔야죠!

주지때로
힘내보겠습니다!

영국신사님의 댓글

영국신사
오늘은 일단 푹 주무시고 내일 스트레스를 푸시는걸 추천합니다ㅠㅠ

주지때로
푹 쉬었네요 ㅎㅎ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
이제 4월입니다 좋은 일 많이 생기실 거에요ㅠㅠ

주지때로
감사합니다~

해모수님의 댓글

해모수
순서대로 쉬리님............영국신사님..................바카라킹님으로 한표씩^^  화이팅///

주지때로
다들 좋은 말씀해주셔서 힘이 나는것같아요^^

째귀님의 댓글

째귀
주무시고 오셔서 기운 넘치는 모습 기다리겠습니다ㅎㅎ

주지때로
네!!! 감사합니다

코주부님의 댓글

코주부
화이팅!!!!

주지때로
화이팅!!!

믹스커피님의 댓글

믹스커피
기운 내세요 분명 좋은 날 올겁니다ㅠㅠ

주지때로
감사합니다~!

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
스트레스를 안받는 사람은 없겠죠..? 갑자기 궁금해지네요ㅎ

주지때로
다 받겠죠ㅜㅜㅜ

선남선녀님의 댓글

선남선녀
스트레스가 이만저만이 아니신가봐요ㅜㅜ

주지때로
하하...밤이라 생각이 많았나봐요

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
4월인데 기분좋게 시작해보세요!!

주지때로
감사합니다!

카드박사님의 댓글

카드박사
주말에 스트레스 푸세요 꼭...

주지때로
주말에 비소식이...

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
스트레스 풀 때는 소주에 삼겹살이 최고죠

주지때로
소주가 최고죠^^

말로하자님의 댓글

말로하자
옆에 이쁜 여자라도 있으면 좋을텐데ㅠ

주지때로
여자있으면 말다했죠 ㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
화이링 ㅌ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기