해외 게임 스트리머 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

해외 게임 스트리머

페이지 정보

작성자김뿡 조회 3,440회 댓글 33건
작성일 21-03-25 00:05

본문

해외 게임 스트리머(0)해외 게임 스트리머(1)
.

위에짤은 아이템 부착(?) 하는중이고

아래짤은 아이템효과(?) 보는 짤입니다.

왼쪽 아래 짤린화면에서는 아이템부착하고 효과보는 작은 카메라화면이 따로 떠있습니다 ㅋㅋㅋ

리그오브 레전드라는 게임을하는데 시청자들이 돈을 쏘면 해당 아이템이 진동을 하면서 스트리머를 공격하는방식입니다 ㅋㅋㅋ

다른사람들은 게임이고 뭐고 안하고 그냥 자위만하는데 이분은 게임이랑 같이합니다 ㅋㅋㅋ

가끔 큰돈을 쏘게되면 아이템으로인해서 큰공격을 받으시는데 케릭터 세워두시고 자위시작합니다 ㅋㅋㅋ

아! 물론 게임안하시고 야애니보면서 혼자 즐기시는 영상도 있고 코스프레하시고 혼자즐기시는 영상도있습니다만

이분컨셉은 신기하고 많은 게임덕후들이 좋아할것같네용 ㅋㅋㅋ

그리고 먹튀하면지옥간다 형님 이글을 보실지는 모르겠습니다만 소소하게 위로 보내드립니다 ㅠㅠ
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,846 P

745,658,207 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같이 게임하고싶네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 게임하는데 옆에 있고싶습니다! ㅋㅋ

연인님의 댓글

연인
게임 할 맛 나겠어요^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는관전할맛 납니다! ㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
저런 여성분들은 현지에서 흔한가요???

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
외모 말인가요....? 저 스트리머는 이렇게 보면 예뻐보이기는 하는데... 좀 남자처럼 생겼어요 물론 아래도 다 까기때문에 남자는 아닙니다만 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 이쪽에 있는 러시아계 애들은 이뻐요 좀 도도해서 글치

유산슬님의 댓글

유산슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 동시에 같이한다니...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 조금 강한 진동으로 공격 들어오면 게임 못하고 한참 헐떡 거려요 ㅋㅋㅋㅋ

해모수님의 댓글

해모수
이렇게도 게임 하는 것도 있다니 놀라울 따름...............^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
진짜 드물어요 ㅋㅋㅋㅋ 희귀 케이스!

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
아이템 쓰는 사람을 실제로 본 적이 없어서... 궁금하네요^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 만났던 여자들한테 권해서 이것저것 다 써보긴했습니다 ㅋㅋㅋ 정말 좋아해요 ㅋㅋㅋ

귀수님의 댓글

귀수
아이템 요즘 얼마인가요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 천차 만별입니다 ㅋㅋㅋ 이쪽에서 수갑두개, 목줄, 입마개, 채찍 같은거 들어있는 세트(아마도 중국산) 3만원정도 주고 산적있고

페어리(안마기구같은 자위기구) 좀 이쁘고 무선인걸로 10만원 정도 주고 산적있는데 가격 완전 천차만별입니다.

째귀님의 댓글

째귀
공격받고 있는데 좋아하는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ즐기는건지...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저게 다 돈입니다 행님 ㅋㅋㅋㅋ

코주부님의 댓글

코주부
롤을 시작해야되나싶네요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
롤 진짜 여자들도 많이합니다. 저 한국에 있을때는 롤, 배그 이걸로 어린친구들 많이 만났어요. 물론 이성적인 거시기는 아니었지만 여자들도 꽤나 많습니다. 아직 연락하고있는 친구들도 꽤 있구요

바신님의 댓글

바신
김뿡님 저도 저분이랑 게임 같이할수있을까요...?^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님!! 같이하는게 아니라 겜하는걸 봐야죠!! ㅋㅋㅋ 옆자리에서 같이 게임하는거면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ

참치보이님의 댓글

참치보이
해외 꼭 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그리 멀지않습니다! 코로나 끝나면 찾아보세요 ㅋㅋㅋ 저는 예전에 친구들이랑 금토일 혹은 목요일 반차로해서
 비행기, 숙박, 식사, 여자 비용까지 60-70정도 걷어서 갔던거 같아요 필리핀쪽은 나름 저렴하게 다녀오실수 있을껍니다 ㅋㅋ

기둥서방님의 댓글

기둥서방
저도 위로 받았습니다^^ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
위로가 됫다면 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
아이템 색상이 분홍색 인가요..?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
매의눈 보소 ㅋㅋㅋ 살에붙는쪽은 핑크색이고 바깥쪽은 검은색입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
많이 괴로워 보이네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그쵸 저런 아픔이 있어야 돈 버는거니까요 ㅋㅋㅋ

야생동물님의 댓글

야생동물
어디서 볼수있죠???

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ponhub 나 xvideo 들어가셔서 lana rain 검색하시면 됩니다만 한국에서도 접속이 될지는 모르겠습니다. 제가 사용하는 p2p사이트에도 있긴하네요 근데 이친구 외모가 썩 예쁜편은 아니라 구글에 한번 찾아보시고 결정하셔도 됩니다 행님!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
비밀글 비밀댓글 입니다

에볼쌉고수님의 댓글

에볼쌉고수
lana rain 메모 메모

해운대박스님의 댓글

해운대박스
오메 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기