갓 양녀!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갓 양녀!!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,667회 댓글 37건
작성일 21-03-25 00:00

본문

갓 양녀!!(0)갓 양녀!!(1)
.

여윽시 피지컬이 남다릅니다 +_ +

늦게눌렀는데도 3등 헤헤헤 감사합니다!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,846 P

745,658,207 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
서양 여자 한번 만나보고싶네요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 20대때 어학연수가서 한번 짧게 사귀는듯 섹파한적있었고 그뒤로는 백인들은 다 돈주고 친해졌던거 같아요 어떻게해야 그들을 만날수 있지...

연인님의 댓글

연인
몸매가 역시 넘사벽^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아... 한국에서는 쉽게 나오지않는 그런 몸매 허허허허허

유산슬님의 댓글

유산슬
오늘은 제가 출석 늦었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이나 감상 하겠습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러게요 저는 넘나 일찍눌러서 이미 출석하였습니다 뜨길래 하.. 오늘 1000포인트인가 하구 다시 출석했는데도 3등!!!

백이면백님의 댓글

백이면백
밸런스가 끝내주네요ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋죠! 좋죠!!

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
완벽하네,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저 말씀인가요? 그런얘기는 자주듣진않았지만.. 감사합니다!

해모수님의 댓글

해모수
출첵을 여기로 했군여^^ ㅎㅎ
글보니 갑자기 콜라와 감자칩니 급 땡기네요.....
수고 하셨읍니다.  내일은 출첵하고 올리시는 거로.........
0초대가 많아야 더 짜릿..............하다고요............ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님... 제 아이디 드렸으면 카톡을 주셔야죠! ㅋ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
서양은 대부분이 다 저런 몸매인가요??

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 18살이 넘어가면서 엉덩이가 지나치게 커집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀수님의 댓글

귀수
중간에 세명 동일 인물인가요? 너무 좋네요ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
주르륵 있는 사진 말씀이시면 맞습니다!

째귀님의 댓글

째귀
서양인 친구 하나라도 있었음 좋겠습니다ㅜㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두 파란눈친구는 없습니다... 아! 여직원이 러사아백인입니다. 안친합니다 ㅋㅋㅋ

코주부님의 댓글

코주부
앞뒤 빵빵하고 키크고 이쁘고 딱 제 스타일

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 일단 여자면 최우선 제 스타일인놈인지라 ㅋㅋㅋ

바신님의 댓글

바신
첫번째 사진은 좀 어려보이네요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러네용

참치보이님의 댓글

참치보이
어느 나라를 가야 미녀들을 만날수있나요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어흉.. 저두 나와있지만 생각보다 많지만... 아직 양녀분들께는 말을 걸어본적 없어요 업소서밖에...

기둥서방님의 댓글

기둥서방
예쁘다.....아름답다......

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님 여기서 꼿히셨근요....

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
네번째 사진은 여자가 큰걸까요 남자가 작은걸까요..ㅋㅋㅋㅋ

돈좀따자님의 댓글의 댓글

돈좀따자
둘 다인듯하네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
남자 새ㄲ... 아니 남자분은 잘모르겠고
여자는 미쿡AV배우중에 최장신이십니다 ㅋㅋㅋ 185cm ㅋㅋㅋㅋ

힐 길이를 감안하면 남자배우가 170중반대쯤 되겠는데요

아! 여자분은 blaire ivory 라고 합니다

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
눈호강 제대로 했습니다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
또 놀러오시죠!

유목민님의 댓글

유목민
형님 저런 여자 소개 가능합니까ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어우..일단 저부터 빠르게 만들어 보겠습니다!

야생동물님의 댓글

야생동물
김뿡님께서 올리시는 사진 속 주인공들 싹 다 끌어안고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두요! 저두요!
저도 끌어박... 아니 안고 싶은 애들만 가져옵니다!

에볼쌉고수님의 댓글

에볼쌉고수
서양은 역시나 ...휴

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이쁘다 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기