올해도 글렀네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올해도 글렀네요

페이지 정보

작성자겨루상 조회 1,092회 댓글 11건
작성일 21-03-24 22:30

본문

길을 걷다가 종종 벚꽃이 보이는데 올해도 벚꽃은 혼자 보는걸로... 봄이 되니까 더 쓸쓸해지네요ㅠㅠ 뭐 매년 혼자였지만^^
profile_image
겨루상
보유 포인트 : 561,434 P

1,504,814 (0%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

금도깨비님의 댓글

금도깨비
저도 혼자.... 옆구리가 시려온다ㅠ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
저희끼리 벚꽃 보면서 맥주나 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
저도 5년 동안 싱글입니다ㅠㅠ

해모수님의 댓글

해모수
젊었을때 이맘때면 소주 한잔 걸치고 벚꽃 핀 윤중로을
걷던 때가 생각 나네요................

도박중독님의 댓글

도박중독
돈 아끼고 좋죠...ㅎㅎ 좋게 생각합니다....

낙타고기님의 댓글

낙타고기
조만간 벚꽃 다 피겠네요!

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
이번에도 외로운 봄이 되겠네요ㅠ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
올해는 혼자 봐야겠어요...ㅋㅋ 집앞에있는 벚꽃만 보겠습니다ㅠㅜ

참치보이님의 댓글

참치보이
기운내세요..!

에볼쌉고수님의 댓글

에볼쌉고수
혼자가 더 편할수도 있어요 저처럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
긴운내세요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기