근데 신기한징크스인게 특정사이트에서만 승률이 좋네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 신기한징크스인게 특정사이트에서만 승률이 좋네요

페이지 정보

작성자두번만 조회 517회 댓글 9건
작성일 21-03-24 18:56

본문

근데 신기한징크스인게 특정사이트에서만 승률이 좋네요(0)근데 신기한징크스인게 특정사이트에서만 승률이 좋네요(1)
제가 xo 온카 fm 다파

4개사이트쓰는데

xo빼고는 진짜승률 처참한듯..

다른데에서 꼬라박고
xo에서 많이 복구 했는데

저땜에 다른분환전밀린다들음..

저두 나눠서 받구..
profile_image
두번만
보유 포인트 : 48,750 P

1,097,784 (73%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

신규님의 댓글

신규
형님 XO에서만 하시는 게 좋을 거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드박사님의 댓글

카드박사
저도 벳무브에서 할 때 승률이 좋더라고요 그래서 벳무브에서만 합니다 다른 곳에서는 잃기 바쁨..

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
그래도 복구 하셔서 정말 다행이네요 앞으로는 잃지 말고 대승만 하세요~~

도신님의 댓글

도신
아무래도 승률 좋은 곳에서 쓰는 게 좋겠죠ㅎㅎ

사단장님의 댓글

사단장
xo에서만 하셔서 앞으로 맨날 승승장구하세요~

김삿갓님의 댓글

김삿갓
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많이 따셨으면...

시카고불소님의 댓글

시카고불소
항상 응원하겠습니다 대승만 하세요

굼벵이님의 댓글

굼벵이
그렇게 사대가 잘 맞는 사이트가 있죠ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
대승요 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기