날씨가 너무 좋다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날씨가 너무 좋다

페이지 정보

작성자신문을보땡 조회 433회 댓글 12건
작성일 21-03-24 17:39

본문

아침에 출근할때나 좀 쌀쌀하지 이제 오후에는 완전히 봄이네 봄.. 봄 옷좀 장만해야 하는데 게임은 안 풀리고 내 코가 석자인데 챙겨야 할 곳들은 많고 가슴이 답답~ 하네요 정말 얼른 다들 부자됩시다
profile_image
신문을보땡
보유 포인트 : 1,646,321 P

2,289,853 (53%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
화이팅합시다 올 봄에는 여자도 좀 사귀고 싶다

신문을보땡님의 댓글의 댓글

신문을보땡
이쁜 여자가 저한테도 왔으면ㅠㅠ

에크님의 댓글

에크
오늘 하루도 이득 보세요~~~

신문을보땡
에크님도 화이팅~~

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
부자되고싶네요 저도

신문을보땡
이번년도 다 같이 부자됩시다ㅎㅎ

식스센스님의 댓글

식스센스
정말 얼른 부자 되고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

신문을보땡
저도 그렇습니다

카드박사님의 댓글

카드박사
이제는 정말 봄이긴 합니다 벚꽃도 보여요

신문을보땡
맞습니다 제대도 놀러 좀 가고 싶네요

해모수님의 댓글

해모수
게임이 풀리면............놀러 갈수 있나요^^

봄이 지나기 전에 놀러 갔다 와서 게임을
해 보시기를 추천 합니다.......

급 한 마음 보다는 천천히 여유롭게 플레이
하는것이 좋다는 것을 신문을 보넹님은
잘 아시리라 믿습니다.......................화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
나이스 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기