에볼루션은 날 버렸다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼루션은 날 버렸다

페이지 정보

작성자파수꾼 조회 682회 댓글 12건
작성일 21-03-23 14:44

본문

진짜 에볼에선 겜 못하겠다 솔직히 바카라 시작도 에볼에서 시작했고,
입금하면 80%는 에볼에서 게임했는데 너무 안 맞는다 ㅠㅠ
내가 못하는 것도 있겠지만 나랑은 진짜 사대가 안 맞는 게임사인거 같습니다
profile_image
파수꾼
보유 포인트 : 53,810 P

5,872,006 (44%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

탈룰라님의 댓글

탈룰라
그렇게 따지면 저는 모든 게임사에서 버림받았네요 ㅋㅋㅋ

파수꾼님의 댓글의 댓글

파수꾼
ㅠㅠ저랑 비슷한 신세네요

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
ㅎㅎ^^;; 탈룰라님..........................어쩔,,,,

2개의자아님의 댓글

2개의자아
희망을 가지십쇼

파수꾼
감사합니다 !

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
에이~ 그런게 어딨나요 힘내서 다시 도전해 봅시다

파수꾼
화이팅 ㅠㅠ

차보리님의 댓글

차보리
무슨 그런 소릴하십니까 힘내세요

귀수님의 댓글

귀수
어려우시면 슬롯을 해보십쇼

해모수님의 댓글

해모수
아시아나 마이크로도.......있고.............변화을 가져 보세요^^...... 화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘냅쇼 ㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기