고수들의 노하우를 봐도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고수들의 노하우를 봐도

페이지 정보

작성자최후의카드 조회 467회 댓글 20건
작성일 21-03-23 13:41

본문

게임을 하다보면 어느샌가 나 자신의 안 좋은 버릇으로 돌아오게 된다...ㅠㅠㅠ

그것이 내 패배의 원인같은데 세살버릇이 여든까지 간다고 고치기 힘드네
profile_image
최후의카드
보유 포인트 : 295,542 P

5,223,080 (11%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

쉬리님의 댓글

쉬리
어떤 안 좋은 습관이시길래ㅠㅠ

최후의카드님의 댓글의 댓글

최후의카드
그냥 분노벳이랑 금액조절 같은 겁니다.. ㅎ

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
아이고 ㅠㅠㅠ

이박사
그러게요

곤약인간님의 댓글

곤약인간
습관이 그렇게 무섭습니다

최후의카드
저도 저를 모르겠네요 이제

이박사
화이팅입니다

이박사
뚜껑 열리면 답없죠

기둥서방님의 댓글

기둥서방
무슨 마음인지 잘 알거같습니다 힘냅시다

최후의카드
화이팅입니다 ..

이박사
화이팅입니다

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
그래도 계속 의식하면서 하다보면 고쳐지지 않을까요

최후의카드
최대한 그러고 있는데 힘드네요 ..

파수꾼님의 댓글

파수꾼
그냥 본인만의 노하우가 가장 좋은 거 같던데

최후의카드님의 댓글

최후의카드
저는 제 뚜렷한 노하우가 없네요 ..

해모수님의 댓글

해모수
버릇==========> 습관.....이죠.......^^ 
 이기는 습관................... 그래서 완전 초보가 경력이 있는 사람 보다
 배우고 익히는 것이 유리하죠^^............ 처음 부터 버릇을 잘 들여야
 하는 중요한 이유이고여..........................화이팅///

이박사
맞습니다 될때 빠따가 커져야지 안될때 커지면 답없습니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
화이링 ㅎㅎ

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니다

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기