내가 아침에 게임을 하지 않는 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내가 아침에 게임을 하지 않는 이유

페이지 정보

작성자모리아 조회 686회 댓글 12건
작성일 21-03-23 12:30

본문

아침에 이기면 물론 좋겠지만 저는 실력이 좋은 편이 아니라 자주 집니다... 아침에 지면 하루게 힘이 없고 우울해요 누가 말을 걸어도 신경질 적으로 반응하게 되고,,, 그래서 보통 아침에는 맑은 정신으로 게임을 피하는 편입니다 형님들도 참고하셔요~
profile_image
모리아
보유 포인트 : 137 P

3,023,331 (1%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

농약한모금님의 댓글

농약한모금
그렇죠 아침에 잃으면 하루가 원망스럽지... ㅋ

모리아님의 댓글의 댓글

모리아
네 아주 예민해집니다 ㅠ

코주부님의 댓글

코주부
아침겜이 낭패보기 쉽죠 ㅠㅠ

모리아
맞습니다

바신님의 댓글

바신
현명하십니다 ㅎㅎ

모리아
^^

영국신사님의 댓글

영국신사
저도 약간 그런 거 있는데.. ㅋㅋ 게임에 따라서 기분이 변하는??

모리아
사람이라면 당연한 겁니다 ㅠㅠ

째귀님의 댓글

째귀
ㅋㅋㅋ탁월한 선택

해모수님의 댓글

해모수
징크스는 없는게 좋겠지만........... 생겼다면 피하는 것이 맞습니다^^
 아는 동생은 새벽이나 아침이 잘 된다고 그 때만 한답니다....

해운대박스님의 댓글

해운대박스
현명하세요 ㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승요!

22 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기