역시 한국이 역배구나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 한국이 역배구나

페이지 정보

작성자곤약인간 조회 777회 댓글 12건
작성일 21-03-23 11:29

본문

한일전 최종 선발 라인업이 발표되었는데.. 주목할 만한 선수가 없네요.. 이강인 선수밖에 대한민국 꼰대 문화때문에 이강인도 후보로 쓸텐데 이건 뭐 역배인게 당연한 것인가..? 일본상대로 3배가 넘는다니 치욕이네
profile_image
곤약인간
보유 포인트 : 142,154 P

11,470,834 (29%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

정신케어님의 댓글

정신케어
우리나라는 다 K리그 소속선수던데 .. ㅋㅋ 망했구먼

곤약인간님의 댓글의 댓글

곤약인간
울산현대가 거의 다 나오더라구요;; 에휴

더블배럴님의 댓글

더블배럴
ㅠㅠ지지만 않았으면

곤약인간
어려울거같습니다

방구석님의 댓글

방구석
뭔가 분위기 안 좋음 이번 경기

곤약인간
비기기만 해라 ㅜㅜ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
그 미나미노인가? 리버풀에서 뛰는 일본인도 안 나오나요??

곤약인간
아 그 선수는 사우스샘프턴으로 이적했어요 출전합니다.. ㅋ

모리아님의 댓글

모리아
전 그래도 애국벳 갑니다 ㅋㅋ

곤약인간
응원합니다 저는 패스요 ㅠ

해모수님의 댓글

해모수
3배 .....................

해운대박스님의 댓글

해운대박스
세배 ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기