형님들 안녕하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 안녕하세요

페이지 정보

작성자마닐라청년 조회 822회 댓글 14건
작성일 21-03-23 09:19

본문

아침부터 접속했네요 ~

일이 한가하여 앉아있습니다.. 아마 오후부터 일이 생길 거 같네요

앉아서 할 거 없이 커피마시면서 후기 둘러보는데 잘 따는 분들은 역시나..

매일같이 이기는 모습보면 너무 부럽습니다.. 오늘도 화이팅
profile_image
마닐라청년
보유 포인트 : 75,670 P

17,822,053 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
모닝커피 좋네요^^

마닐라청년님의 댓글의 댓글

마닐라청년
카페인없이 못살죠..

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
화이팅 합시다ㅎㅎ 일할 수 있다는 것은 좋은 일이죠

마닐라청년
맞습니다 ㅎㅎ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
모닝 건승 응원할게요

마닐라청년
감사합니다 ㅎㅎ!

로또맨님의 댓글

로또맨
나도 매일같이 이기고싶다... ㅡㅡ

마닐라청년
화이팅 !!

올때메로나님의 댓글

올때메로나
전 잃고있습니다 아침부터 ㅜ

마닐라청년
힘내세여 메로나님

모리아님의 댓글

모리아
마닐라님 오후도 화이팅하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
잘따는분들은 참 대단하신듯 전 한번 먹기도 어려운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
화이링 ㅎㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기