오늘 드디어 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 드디어

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 556회 댓글 27건
작성일 21-03-23 08:04

본문

전북 부안에 변산반도 인근으로
펜션을 계약하러 갑니다
아주 허름한 곳이지만 리모델링을 새롭게하고
1년 운영후 다시 되팔 생각입니다
계약이 성사되면 당분간 바카라는
조금씩하면서
저녘으로 캔맥주마시면서 해안도로 방파제에서
낚시나하면서 살아볼 생각입니다
35살 인생의 중반에서

제3의 삶을 준비해봐야겠습니다

형님들 아우님들 오늘도 건승하시고
행복한 하루가 되시길 바랍니다
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
김장군님.. 멋진 삻을 살고계시네요...

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
덕분입니다 감사합니다

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
축하드립니다

이박사
멋지네요 ㄷㄷ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
계약 축하드립니다! 좋은 소식이네요ㅎㅎ

홍성김장군
감사합니다ㅎㅎ

이박사
ㄹㅇ ㅊㅋㅊㅋ

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
팬션 한번 놀러가보고싶네요^^

홍성김장군
오시면 같이 바베큐에 소주한잔하시면 좋을것 같습니다ㅎㅎ

이박사
이름 한번 알려주시면 나중에 방문할게용 ㅋ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
아직 많이 젋으신데 성공하셨네요

홍성김장군
아닙니다 이제 시작이지요..

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
축하합니다 ~!

홍성김장군
감사합니다ㅎㅎ

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
낚시에 캔맥이라~ 게다가 날씨까지 좋으면 최고겠어요^^

홍성김장군
지금이딱이네요ㅎㅎ 놀러오세요형님

이박사
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
꿈같은 인생.... 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
제 3의 삶도 거하게 성공하세요^^

꽃님이님의 댓글

꽃님이
팬션 계약 끝내주내요!!

이박사
브럽네요

시카고불소님의 댓글

시카고불소
1년 후에 되팔때면 그땐 많이 들어오시겠네요...ㄷ

이박사
???? ㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승이요 ㅋ

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니다

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기