그냥 심심해서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그냥 심심해서

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 614회 댓글 16건
작성일 21-03-21 14:38

본문

제가 올해 35입니다만
정말 심심해서그럽니다
오랜만에 업다운 게임한번 하겠습니다ㅋㅋㅋ
서른다섯 아래는 다운 !!!
서른다섯 위로는 업!!!
비추 추천으로 가봅시다 형님들ㅎㅎ
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
한참 형님이시네 ...

실력 본받고 싶습니다

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
아우님 이셨군요 잘부탁드립니다ㅎㅎ

기둥서방님의 댓글

기둥서방
다운입니다 행님

홍성김장군
잘지내보아요ㅎ

코주부님의 댓글

코주부
장군님 괜히 잘하시는 게 아니라 연륜에서 나오는 짬이였구나...

홍성김장군
저 못합니다ㅜㅜ딸때까지 하는겁니다ㅜㅜ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
다들 다운이구나 ㅋㅋ.. 신세대들이네

홍성김장군
저도 신세대입니다만..ㅋㅋㅋ

연인님의 댓글

연인
비슷한 연배를 가지신 분들이 누굴까 궁금하다

홍성김장군
형님은 앞자리가 어떻게되십니까ㅎㅎ

백이면백님의 댓글

백이면백
^^ 호기심 유발하게 만드는 업다운이네

홍성김장군
다운이 생각보다많네요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
생각보다 업이 없네요...당연히 업이 더 많겠구나.. 했는데... 다른 늙은이 한분 누구신가...?

홍성김장군
생각보다다운이많네요형님ㅎㅎ바람이많이붑니다 건강 유의하십시요

한솔님의 댓글

한솔
삼촌^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
다운 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기