미스터@@후기입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

미스터@@후기입니다

페이지 정보

작성자대원이 조회 3,592회 댓글 14건
작성일 20-05-14 01:44

본문

미스터@@후기입니다(0)미스터@@후기입니다(1)
진짜오랜만에 찾았습니다.!!
활동쿠폰을 지급해주어서 맛만보고있었지만 한번은 땡겨봐야될것같아서요
ㅠㅠ너무안되네요.오링이네요
진짜안되네요
어수선한사회분위기도 원점이고 내페이스도원점이고
어느정도선이랄거까지도 이젠없네요
보너스한번안걸리고그냥오링...!!
아쉽기도하고 뚜껑도살짝열리고 더충을할까하다가
다시한번 이성을찾아봅니다
아니것같애요그건..
후회막급이네요
치맥이나 한잔때릴걸
언젠가는좋은날도오겠죠.화이팅하세요여러분들도
profile_image
대원이
보유 포인트 : 332,600 P

1,129,350 (75%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
대원님 제가 금달이라고 뭐 되는건 아니지만 커뮤니티 보시면 온카후기라고 또 따로 있습니다 ㅎㅎ

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
그쵸

파수꾼님의 댓글

파수꾼
꼭 좋은 날이 오실 겁니다 파이팅 합시다!!!

희망과절망님의 댓글

희망과절망
보너스 한번 안걸리는건 너무하네요ㅠㅠㅠ

7닉네임7
글게요ㅠ

고르님의 댓글

고르
좋은 날 올거에용~~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
홧팅

프로도똘님의 댓글

프로도똘
건승요

질략가님의 댓글

질략가
건승하세요

7닉네임7
이깁시다

34 럭키 포인트 당첨!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
굿데이도 옵니다

한방고고님의 댓글

한방고고
건승여~

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
미래에서 추천 누르고 가요!
건승 빠샤!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기