오늘따라 연패에 시달려서 상당히 피곤하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘따라 연패에 시달려서 상당히 피곤하네요

페이지 정보

작성자짐승의표 조회 1,365회 댓글 15건
작성일 20-05-13 23:39

본문

이러다가 출첵도 못하고 쓰러지겠어요 내일 또 출근해야 되는데 이것도 어떻게 보면 2잡이니까 피곤한건 감수하는게 맞겠죠..??
profile_image
짐승의표
보유 포인트 : 384,970 P

1,390,753 (93%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

금도깨비님의 댓글

금도깨비
제가 볼때 출첵 기다려도 1등하기 어려울 것 같아요 여기 형님들 진짜 장난 아니던데ㅋㅋㅋ

불발탄님의 댓글의 댓글

불발탄
진짜 인정 그래서 저는그냥 출석 포기했어요 몇번을해도 안되길래ㅠㅠ

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
후ㄷㅡㄷ

에릭님의 댓글

에릭
능력자이시네 2잡 뛰시고

벌브님의 댓글

벌브
화이팅

7닉네임7
님도요

고르님의 댓글

고르
ㄹㅇ 갓생사시네

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내여

판탄식보님의 댓글

판탄식보
댓노중 추천

7닉네임7

프로도똘님의 댓글

프로도똘
연패는.. ㅜㅜ 힘드러영

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
댓노 투잡

한방고고님의 댓글

한방고고
건승여~

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
미래에서 추천 누르고 가요!
건승 빠샤!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기