요즘 술을 너무 많이 먹고 있네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 술을 너무 많이 먹고 있네요

페이지 정보

작성자적반하장 조회 651회 댓글 17건
작성일 21-03-18 23:21

본문

요즘 들어 스트레스 받는 일들이 많아서 저도 모르게 술을 계속 먹고 있습니다...

그래서 그런지 술배도 조금 나온 거 같고 저녁마다 술 생각이 계속 나네요

지금도 술 생각나는데 일부러 안 먹고 버티고 있습니다... 어휴ㅠㅠ
profile_image
적반하장
보유 포인트 : 263,430 P

1,180,330 (79%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

사돈어른님의 댓글

사돈어른
술에 너무 의지하시면 안 돼요.... 힘내세요ㅠ

적반하장님의 댓글의 댓글

적반하장
아는데 너무 힘드네요ㅠ

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
화이팅입니다

바카라이스님의 댓글

바카라이스
주말에 기분 전환할 겸 가까운 곳이라도 다녀오십쇼..

적반하장
그래야겠습니다....ㅠㅠ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
힘내세요... 화이팅

적반하장
네 알겠습니다ㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
이정도면 중독이신거같은데 큰일납니다 진짜

적반하장
앞으로 그만 먹어야죠...

이박사
ㄹㅇ ㅍㅍㅍ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
적당히 드시는 게 좋습니다

적반하장
네ㅠㅠ

코주부님의 댓글

코주부
계속해서 절제하셔야해요!

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎ 술배 나와서 금식 하는 중임^^
술중독 되면 힘들어 집니다....... 그냥
맛있는 요리을 직접 하면서 술빼고
드세요...의외로 좋습니다^^  화이팅///

이박사
건강챙기십쇼 형님

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 ㅠ

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니다 건강챙기세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기