아..뭐냐 해당국가에선 접속불가... 찌찌 파티나합시다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아..뭐냐 해당국가에선 접속불가... 찌찌 파티나합시다

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,594회 댓글 15건
작성일 21-03-18 18:24

본문

아..뭐냐 해당국가에선 접속불가... 찌찌 파티나합시다(0)아..뭐냐 해당국가에선 접속불가... 찌찌 파티나합시다(1)
.

아 스나이더컷 겁나 기대했는데 해외서는 못보내...다른 루트 찾아야한단 말입니까 ..ㅜㅜ

스나이더컷보고 집가서 씻고 놀다가 출석하고 놀다가 토트넘경기나 기웃거릴라했더니... ㅜㅜ
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 3,006 P

746,551,052 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

에크님의 댓글

에크
ㅋㅋㅋㅋ 한국에서는 볼 수 있는 건가요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
'저스티스 리그: 스나이더컷'은 한국에서 KT와 SK브로드밴드, LG유플러스, 홈초이스, 네이버웹툰, 카카오페이지, 웨이브, 구글플레이, 스카이라이프에서 시청가능하다. 라고 되있어요 아마 6부작으로 해서 돈내고 시청가능할꺼예용

식스센스님의 댓글

식스센스
오늘 토트넘 경기 있나요?ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네넹 오늘이아니고 정확히는 내일2:55분일껄요? 저희지역은 오늘 밤에 하는시간이라 ㅎㅎㅎ ''; 유로파 2차전이요

신규님의 댓글

신규
영화에 관심이 가고 토트넘에도 관심이 가지만 가슴만 보고 있는 내 자신 하하

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
지금 방금 다운을 다 받았고 팝콘 사러나갔다올겁니다

카드박사님의 댓글

카드박사
토트넘 또 질 거 같은데 요즘 너무 못해!!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
손도 없죠 오늘은...

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
저건 H컵 정도 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그래도 참 부드러울것같...

해피머니님의 댓글

해피머니
찌찌 파티는 뭔가요???

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
찌찌 움짤을 올려놨습니다 ㅋㅋㅋ

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎ 열 일 하시네요..... 감사합니다......
스나이더컷 이 뭔가요???.......ㅡ,ㅡ    나만 모르는 거 같음.......

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그... 예전에 2017년에 저스티스리그 << 라는 슈퍼맨, 배트맨,원더우먼, 사이보그, 플래쉬 한팀이 되서 나오는 영화있었자나요?
그영화 본래감독이 잭 스네이더였는데 개인적인 사정으로 죠스 웨던이란사람으로 변경됫습니다. 그런데 그렇게 나온영화가 망작이었고 잭스네이더감독이 만들던  저스티스리그는 많이 다른 영화였다고하죠. 그래서 그 촬영본 공개하라고했는데 워너브라더스에서 이왕 이렇게된거 잭스네이더 감독의 저스티스리그를 좀더 완전하게 만들어서 공개하겠다고하고 1년이 지난 오늘 전세계공개를 한거예요. 4시간짜리 영화 ㅎㅎㅎㅎ 지금 2시간 좀 넘게 보고있는데 원작보다 훨씬 보기 편하네요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
후후 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기