오랜만에 김종국 노래를 듣다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 김종국 노래를 듣다

페이지 정보

작성자모리아 조회 936회 댓글 14건
작성일 21-03-16 06:17

본문

오랜만에 김종국 솔로 앨범 노래들을 듣는게 들으면서 과거가 회상되더라고요,, 그런게 힐링인가요?  감성탔네요..ㅎ
profile_image
모리아
보유 포인트 : 137 P

3,023,361 (1%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

최후의카드님의 댓글

최후의카드
종국이형 노래는 참 감미로워요^^

모리아님의 댓글의 댓글

모리아
그 맛에 듣는거죠ㅎㅎ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
진짜 딱 게시물 제목보자마자 어제보다오늘더 노래가 생각났어요 ㅋㅋㅋ 바로 들어야겠다

모리아
이 노래도 들었죠 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
죽이네 ㅋㅋㅋㅋ 한남자가 있어~ 널 너무 사랑한~

모리아
한남자는 대표곡이죠! 좀 질렸어요..ㅎ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
외모랑 다르게 목소리가 진짜 좋음..

모리아
그거인정입니다,,

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
능력자.. 노래도 능력자

모리아
음역대가 너무 높아요...

고라니님의 댓글

고라니
샤워하면서 김종국 노래 들어야겠어요..ㅋㅋㅋ

모리아
저는 계속 들었더니...

한솔님의 댓글

한솔
김종국근육맨

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿굿~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기