올라가나 싶더니 뚝뚝.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올라가나 싶더니 뚝뚝..

페이지 정보

작성자탈룰라 조회 852회 댓글 12건
작성일 21-03-16 05:21

본문

며칠간 잘 올라가나싶더니 몇번 잃고 계속해서 다시 올리려해보지만 쉽게 안되네요... 이게 반복인게 너무 스트레스네요ㅜㅜ
profile_image
탈룰라
보유 포인트 : 1,000,420 P

3,888,246 (44%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

허민님의 댓글

허민
그럴때가 너무 힘들죠ㅠㅠ 올라갈때 쭉쭉 올라가야하는데 한번 넘어지면 계속 넘어지니.. 얼릉 극복하시길 응원할께요^^

탈룰라님의 댓글의 댓글

탈룰라
응원 너무 감사합니다~

부전승님의 댓글

부전승
아이고.. 당분간 쉬었다하시는걸 추천해드리죠

탈룰라
자신있을때 재입해봐야겠어요

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
다시 올라가시면 되죠 조심해 마세요ㅜㅜ

탈룰라
감사합니다! 승전보를 되찾아보겠습니다

도베르만님의 댓글

도베르만
기운내셔서 얼릉 화이팅합시다 형님~

탈룰라
감사합니다..!

모리아님의 댓글

모리아
그렇게 계속 잘안되실땐 머리 좀 식히는게 좋아요ㅠ

탈룰라
참고하겠습니다ㅠㅠㅠ

한솔님의 댓글

한솔
힘내세요파이팅

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내여 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기