죽기전에 도박을 끊을 수 있을까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

죽기전에 도박을 끊을 수 있을까

페이지 정보

작성자소금빛 조회 714회 댓글 12건
작성일 21-03-16 04:29

본문

과연 제가 죽기전에 도박을 끊을 수 있을까요? 단도 시도만 몇 번을 했는지ㅜ 결과는 말씀드려도 다들 아시겠죠..?ㅎ 그래도 평소에 크게 입금하는 스타일이 아니라서 괜찮을 거라고 생각했는데 입금만 모아서 보니까 제 돈이 다 여기로 갔었네요...
profile_image
소금빛
보유 포인트 : 289,570 P

1,772,800 (18%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
진짜 끊고 싶으시다면 굳게 다짐해야 될것같네요,,,

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
단도가 진짜 어렵죠

도베르만님의 댓글

도베르만
하루 일주일 한달의 금액을 정하셔서 조금씩만 재미 보시는걸 추천해드립니다ㅎㅎ

이박사
맞습니다

쉬리님의 댓글

쉬리
입금내역을 보고 탄식하고 환전내역을 보고 웃으셔야 합니다..! 그날까지 화이팅!

이박사
ㅠㅠ 그런날이 올까요

2개의자아님의 댓글

2개의자아
기운내시고 포기하지마세요ㅜㅜ

이박사
알겠습니다

42 럭키 포인트 당첨!

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
다시 돌려받으셔야죠..ㅎ

한솔님의 댓글

한솔
힘내새여

해운대박스님의 댓글

해운대박스
에고 ㅠㅠ

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기