지긋지긋한 월요일 일과 끝... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지긋지긋한 월요일 일과 끝...

페이지 정보

작성자장인 조회 999회 댓글 11건
작성일 21-03-15 18:43

본문

잠을 너무 못자고 하루를 시작해서 피곤도 2배네요...

오늘 바카라는 쳐다보지도 않고 바로 뻗어야겠습니다
profile_image
장인
보유 포인트 : 568,209 P

2,536,287 (69%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

코리아님의 댓글

코리아
오늘은 푹 쉬세요ㅠㅠ 내일도 출근해야 하니....

장인님의 댓글의 댓글

장인
ㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 일상이 괴롭네요

바니걸님의 댓글

바니걸
수고하셨습니다~~

장인님의 댓글의 댓글

장인
감사합니다!

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
컨디션 안 좋을 땐 안 하시는 게 낮죠

장인님의 댓글의 댓글

장인
왜 씻고 나오니까 정신이 맑어지는 걸까요ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶어지게..

허공남님의 댓글

허공남
수고하셨어요ㅎㅎ

장인님의 댓글의 댓글

장인
감사합니다!

카푸어님의 댓글

카푸어
잠이 중요하죠ㅜㅜ 오늘은 푹 주무십쇼!

장인님의 댓글의 댓글

장인
카푸어님도 컨디션 조절 잘 하세요~

해모수님의 댓글

해모수
하루 건너 쉬는 것도 좋습니다^^....

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기