쉬었건 국밥배터가 돌아왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쉬었건 국밥배터가 돌아왔습니다

페이지 정보

작성자국밥배터 조회 798회 댓글 10건
작성일 21-03-15 17:43

본문

요즘은 배팅하는 횟수를 많이 줄여서 안하는 날도 있고,, 많이 참아봤습니다! 제가 소액으로 하다보니까 남들보다 자주 돌리게 되는데 이제는 금액을 좀 올려서 횟수를 줄여볼까합니다...ㅠㅠ 이게 맞는거겠죠?
profile_image
국밥배터
보유 포인트 : 353,512 P

6,598,725 (80%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
잘 돌아오셨습니다 앞으로 쭉쭉 건승하시길..

그래도 전 소액을 추천.. ㅎㅎ

국밥배터님의 댓글의 댓글

국밥배터
소액은 따는 거 같지가 않아서요ㅜㅜ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
뭘하던 건승하시길 ^^

국밥배터
감사합니다 ㅎㅎ

카놀라유님의 댓글

카놀라유
많이 따서 단도까지 하십쇼 !!

국밥배터
넵 감사합니다.. 제발 그럴 수 있기를 ㅎㅎ

금빛남님의 댓글

금빛남
조금 더 쉬시지...

국밥배터
손이 근질근질해서요 ㅋㅋ ㅠㅠ

해모수님의 댓글

해모수
국밥배터님 누누히 추천 하지만 하시던 대로 하시길......ㅜㅜ.
승률 좀 나온다고 베팅액 올렸다가 뿌러지는 님들 숱하게
봐왔읍니다. 나름 편한 베팅을 하기에 승률이 나오는것이
라는 걸..............금액조절은 기본 베팅액을 올려서 하는것이
아닙니다...................... 신중하게 임하시길.......................화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
하이여~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기